魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: gyjgw

我的宗旨:折腾大家,活跃气氛 [复制链接]

超级搬运工 六年元老

“有去无回” 改编非常好!      

G10的箱子加的好, 一个箱子令我之前的走法变了。
想法也变了。 原来可以这样的...   

关卡还是可以结束在大7的里面或者右下。

没有优化的答案: 3658/579
魔方吧推箱子版。推箱子QQ群:92017135

超级搬运工 六年元老

####################
#------------------#
#-**-*-*-*-*-*-*-*-#
#--##############**#
#-*##----------##--#
#--#-*--**-***-#-*-#
#-**--**--**--##*--#
#---**--**--.##--*-#
#-**--**--**-#*-*--#
#---***-**--##-*-*-#
#-**--**--*##-*-*--#
#---**--**-#-*-*-*-#
#-**--**--##*-*-*--#
#---**---##--*-*-*-#
#-**--**##--*-*-*--#
#---**--#--*-*-#-*-#
#-**--*##-*-*-*-*--#
#---**-#-*-*#####*-#
#-**---#.-*-*--@#--#
#---#*##-*-*-*-#-*-#
#-#---#-*-*-*--#*--#
#-*-*-#--*-*-*#--*-#
#-***##-*-*-*-#-*--#
#----##--*-*-*#*-*-#
#-****-**$*-*-#-*$-#
#------------------#
####################
Title: 20041213 7g
Author: jgw + stopheart + TianLang + anian

超级搬运工 六年元老

谢谢荆先生和天狼兄分享推箱子的心得!

天狼兄给箱子排列的名字太好了。
尤其是“拉链型”, 以前我看到肯定只会说 “棋盘形”。
其实“拉链型”更贴切。

箱子摆放有时是局限在箱子的周围的空间。

推箱子, 如果不去感受一下推的过程中的折磨 (或者觉得没有受折磨), 是不会觉得关卡好的。   
没有去推, 直看答案更加没有意义。
想引用stopheart兄之前说过的:
"再好的关卡,如果直接看答案,没有被关卡折磨的过程,你看不出什么叫妙。  看到的只是箱子在移动,眼花缭乱的移动!"

刚刚在网上看到的, 觉得在这里用非常贴切:
君欲学艺,必先摄心为戒,戒则生定,定则发慧。然后就是练习,练习,再练习!
正所谓:工多艺熟,熟能生巧,巧能出奇,出奇制胜是也!

英文有这样的说法:  Practice Makes Perfect!  
(大概意思是:熟能生巧。  直接翻译: 练习可达完美!  )

超级搬运工 六年元老

#88:    2964/234

超级搬运工 六年元老

#90:    2326/225

#90 非常好!    谢谢分享!

原来有个地方我忽视了。     谢谢 胜利兄提示!  

超级搬运工 六年元老

都是很好的改编!    谢谢分享!       

20051109g3:    1268/197

20051109g4:     1688/281

超级搬运工 六年元老

非常好的改编!   谢谢分享!  

#116:    4817/538

#117:    3331/653

超级搬运工 六年元老

版本D的确是可以用来做比赛了。
没有想到移动一个目标点增添这么多麻烦。   
充分利用了关卡的所有空间。

#119:   1961/347

超级搬运工 六年元老

很好的改编!  谢谢分享!  

#124:    3765/504

超级搬运工 六年元老

都是很好的改编!    谢谢分享!    

#126:    1717/365

#129:    1757/355