魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

魔方就是没穿衣服才性感? [复制链接]

铜魔

非著名魔方评论家

爱心大使 六年元老

魔方就是脱光了才性感,我的主力常规魔方2到7阶换贴纸,我准备全给换成Z亮。并介绍一下我的主力魔方。
2阶蓝蓝的,我对比了V2的两款,觉得还是蓝蓝的比较犀利,手感无敌。
3阶大雁5代展翅,自己刚刚装的,手感我估计再自然磨合磨合就无敌了。
4阶永俊大号弹四,木瓜给加的针,瓜四不解释,个人认为比X4好,再加上我后期的自然磨合,手感无敌。
5阶V5,木瓜打磨,并且专门换的黑色中心轴,更耐用了,手感无敌。
6阶V6,木瓜打磨加针,俗称瓜六,用过木瓜改的6阶的人应该都知道到底有多好,手感绝对无敌。
7阶V7,LBJ大神转给我的,ASR的7阶你说手感怎么样,手感无敌。
所有的贴纸全部是Z贴纸高亮。我这次换贴纸是为了一个多月以后的美国锦标赛,发个主力魔方的集体裸照和大家分享。
PS: 要是各位是被我标题吸引进来的,欢迎跟帖吐槽。 50b04140jw1du5xwm2y1uj.jpg

PS: 标题不雅! 原标题是《脱光了才性感》 改为《魔方就是没穿衣服才性感?》

为了魔方吧的孩子和政府的号召(最近魔方吧在北方经常上不了,需要注意关键词!),小改了标题!  

-------谢老师
河南省魔方学院:42752277

铜魔

非著名魔方评论家

爱心大使 六年元老

沙发自己坐。                                                               

粉魔

冬天的企鹅

朝阳区
兴趣爱好
速度

两年元老

工作量得多大啊。。。
小展翅~啦啦啦啦啦~啦啦啦~啦啦啦.........................
我不叫指南针,我叫企鹅~

铜魔

非著名魔方评论家

爱心大使 六年元老

rocksiu1998 发表于 2012-6-21 18:20
工作量得多大啊。。。

一个一个换吧。                                             

粉魔

中南魔协橙汁羊

四年元老

我更喜欢黑色的不贴贴纸的样子
处事不违本心,不以利益而往。
我的优酷链接

铜魔

非著名魔方评论家

爱心大使 六年元老

Zyoung 发表于 2012-6-21 18:26
我更喜欢黑色的不贴贴纸的样子

那是黑木耳。                                                         

世界纪录嘉宾

不玩4阶的高阶帝

兴趣爱好
速度

四年元老 亚洲纪录(AsR) 国家(地区)纪录(NR) 世界纪录(WR)

我倒是对那个7阶特别感兴趣。。。好像转过一次,不过是日官所以不适应
菜的抠脚杭州魔方协会qq群:79511322

铜魔

非著名魔方评论家

爱心大使 六年元老

Iam氯化钠 发表于 2012-6-21 18:28
我倒是对那个7阶特别感兴趣。。。好像转过一次,不过是日官所以不适应

对后来,我贴纸自己改的。                                 

表示十分想打劫lz,尤其瓜四与瓜六,非常好奇手感是什么样的

铜魔

非著名魔方评论家

爱心大使 六年元老

forecastyou 发表于 2012-6-21 18:46
表示十分想打劫lz,尤其瓜四与瓜六,非常好奇手感是什么样的

那必须的无敌手感。