魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

人们对sq1 不是太热爱 [复制链接]

四年元老

我到魔方吧已经有段时间了,虽然不常留言 但还是很关注SQ1的帖子,几个大师的帖子我都看了N遍。好多都下载下来 打印出来 好多视频都下载下来 反复观看 很多动画都做了录屏 很是喜欢 特别是乌木老师 给了我很多帮助 非常感谢 但是我感觉到 大家对sq1不是很用心 像怎么识别sq1的初始状态 在网页上怎么用falsh演示 乌木老师给出了几种情况  但是后面参与的人少之又少   还是希望大家能积极参与 最好能像胡波老师做出操作简单易行的sq1的模拟器来。 谢谢

四年元老

看到大家的回复 很是高兴 我也只能看着公式复原 很想能拥有一个sq1自己的模拟器 还是很期待胡波老师在百忙之中能把sq1模拟器做出来 这样的话对于普及sq1 会有很大的推动作用 另外 希望乌木老师多给与指导 帮助我们这些初学者能入门 如果能有了sq1自己的模拟器  对于做教程会有很大的帮助 至少界面上干净了许多 我认为是这样 会falsh的 去看看 SQ1 flash版演示程序 这个帖子 总之 希望大家能把sq1学会 学好

四年元老

sonicgod 发表于 2012-6-20 01:19
square 1是眾多魔方中最特殊的一個!它的解法及公式與所有魔方都不同!是獨一無二的!而且公式還很難記!由於幾 ...

大家在复原sq1的时候有什么困惑 尽管说出来 一起探究 共同研究 望高手及时出手 谢谢

四年元老

谢谢大家的支持

四年元老

csgg 发表于 2012-6-21 08:22
浮云不是做了个Flash的演示程序么?
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=viewthread&tid=45599&extra ...

那只是一个在清楚“初始状态”的前提下的演示,现在关键的是怎么能找到这个“初始状态”,所以,在这个前提下,上面的flash演示 对于一个初学者 是没有多大意义的 你认为呢?

四年元老

乌木 发表于 2012-6-21 10:06
上面有人说SQ-1是“唯一一个形状会变化的魔方”,其实,还有很多魔方也是外形会变化的。当然,SQ-1的形状 ...

谢谢乌木老师的指点,乌木老师 你能把你的电话告诉我吗

四年元老

CCHH 发表于 2012-6-23 13:36
说实话,我对SQ1的热爱已经完全超过三速了~!导致我SQ1都比三速快了很多……

我应该向你学习 我现在还记不住公式

四年元老

丿球灬儿 发表于 2012-6-25 13:05
sq跟难吗》》》》,虽然我不会。。。

不难学 就是和常见的一般魔方略有不同 理解了 就习惯了 祝你成功

四年元老

cjc951212 发表于 2012-8-9 20:58
最近想学SQ了,但是看这公式真的很受打击啊。。。。。。。

网上有视频 教程 不难学  

四年元老

完美主义 发表于 2012-8-11 12:20
SQ1 公式难记 而且
玩魔方的少了 访问魔方吧的就少了 进SQ板块的少之又少 也很少见人拿个SQ1走在路上玩

是的 有同感 所以要加强交流