魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 小忆

DIY十二板问题之图片(12板) [复制链接]

红魔

魔方_物理_哆啦_控

魔板DIY还是很有爱的,看了好多,感觉这个样子好空灵的,不错不错!赞一个,设计起来还是需要下点功夫的!
爱收藏、爱竞速、爱MOD……

铜魔

非著名魔方评论家

爱心大使 六年元老

小忆 发表于 2012-6-7 23:35
唔……就是第一次绑嘛……而且她图这么难辨认……编了号更容易错吧……汗颜……

刚开始大家都是这样,玩多了就好了。                                      
河南省魔方学院:42752277

小忆 发表于 2012-6-7 23:31
什么拿你板做小白鼠……明明就是你拿我做小白鼠!这板前前后后我绑了四次!……真是不说你神马了……亏我 ...

嘛。。。。只是随便网上拉了张图而已嘛。。。。话说。。。你可以用“他”而不是“她”不。。。。

两年元老

奶爸 发表于 2012-6-8 08:34
嘛。。。。只是随便网上拉了张图而已嘛。。。。话说。。。你可以用“他”而不是“她”不。。。。

= = 凭我们私下认识、建议你不要在MF8发水贴
当然你一定要发、你可以不要点击回复我
你所发的水贴与我没有任何关系

当然你一定要点击回复我、我当然是没办法拉……

当然、我们认识十几年了、你要是这么干了、我也只能在你老婆面前说你点什么来当你们的新婚祝福~~