魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

[Zyoung]四速20次46.21s [复制链接]

粉魔

中南魔协橙汁羊

四年元老

一直在玩SQ1,其他都没怎么玩,结果四速果然又是不玩就进步了。。。。。。
测了大概30次,把后20次截出来了。前面10次热手,基本上都是40大几,虽然有一个37s的,还是忍痛截掉了。这应该是20次平均的PB,5次和12次应该都不是PB吧(印象5次有43的,没记录下来。。。)
20次里面DP(4次)最快的是45.64s,OP(3次)最快的是44.48s,PP(6次)最快的是42.83,NP(7次)最快的是41.85s。
明天两门考试,自习去。。。

Generated By csTimer
Number of times: 20/20

Best time: 41.85
Worst time: 50.33

Current ao 5: 45.50 (σ = 1.65)
Best ao 5: 44.40 (σ = 2.73)

Current ao 12: 45.45 (σ = 2.25)
Best ao 12: 45.45 (σ = 2.25)

Session average: 46.21 (σ = 2.45)
Session mean: 46.20

Time List:
44.48[OP], 46.47[NP], 49.01[OP], 50.33[OP], 49.40[DP], 47.82[DP], 42.77[NP], 47.42[NP], 47.87[PP], 42.35[NP], 43.35[NP], 47.50[DP], 41.85[NP], 48.50[PP], 45.64[DP], 49.90[PP], 43.60[PP], 46.41[PP], 46.49[NP], 42.83[PP]
处事不违本心,不以利益而往。
我的优酷链接

全能帝!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!SQ多快了?

红魔

求别问cm是什么意思...

四年元老 亚洲纪录(AsR) 六年元老

擦。。。比我現在快。
話說你是怎麼邀請的,這個相當於at的作用啊。。為毛我沒找到。。。
4x4 is all that matters.
pb 1/5/12/50/100  32.88/37.66/39.52/40.88/41.52
我的微博
据说cm是焦糖玛奇朵的意思?

四年元老

囧 你这四速。。。我觉得你应该进45无压力的啊
  封魔

粉魔

中南魔协橙汁羊

四年元老

小盛 发表于 2012-6-6 18:42
全能帝!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!SQ多快了?

30次大概18s吧
我的优酷链接

粉魔

中南魔协橙汁羊

四年元老

Cm_Hu 发表于 2012-6-6 18:44
擦。。。比我現在快。
話說你是怎麼邀請的,這個相當於at的作用啊。。為毛我沒找到。。。

应该是你自己发的主题帖下面有三个按键:收藏、评分、邀请。
普通用户组就只没有评分吧。
我的优酷链接

四年元老 六年元老 八年元老 十年元老 十二年元老

虽然不知道你为什么那么快,不过看上去好厉害啊!

红魔

求别问cm是什么意思...

四年元老 亚洲纪录(AsR) 六年元老

Zyoung 发表于 2012-6-6 18:48
应该是你自己发的主题帖下面有三个按键:收藏、评分、邀请。
普通用户组就只没有评分吧。

你竟然就是銀魔了。。。你自習去吧先。。。我晚上發成績,順便試下邀請
4x4 is all that matters.
pb 1/5/12/50/100  32.88/37.66/39.52/40.88/41.52
我的微博
据说cm是焦糖玛奇朵的意思?

两年元老

膜拜~四阶POP了一地,隐藏块少了两个,等小吧四寄回来再玩四阶了。隔一段时间不玩貌似都会进步。

粉魔

盡力不水!

房山区
WCA ID
2011LIWE01
兴趣爱好
速度

两年元老

我比赛就进步
比赛是奇迹的sub3了(我四阶超垃圾)
i 魔方 i 魔版 i 杯子
争取早日sub20!
You're afraid of falling you fall because you're afraid!