魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 战斗机

[资料] 三盲得看月底的澳大利亚赛了 [复制链接]

四年元老

战斗机 发表于 2012-6-6 12:48
aron的官方和他的水平不配套啊,他平常住在澳大利亚吗?

他住阿德来德, 来回机票好几百, 没有两日的比赛, 他不会来. 8, 9月的 National 他肯定来. 另外, 我和代表商量过办专门的盲拧比赛加三阶, 那他一定会来. 近来三盲刷得比较厉害, 他在论坛也很少说话了. 我也好久没和他联系了. 希望是在家暗中发力, 出山就给大家个惊喜. 他的问题是, 比赛机会太少, 心理锻炼就少, 发挥就不如平时.
实际他早就有SUB 30 的实力了, 至少世锦赛之前.

我有机会问问他近况, 告诉他有中国盲友(不是贬意)关注他.
http://u.youku.com/andyzhangdayu

粉魔

如果樊轶群……

六年元老 八年元老 十年元老 十二年元老

andyzhangdayu 发表于 2012-6-6 13:00
他住阿德来德, 来回机票好几百, 没有两日的比赛, 他不会来. 8, 9月的 National 他肯定来. 另外, 我和代表 ...

aron是我的偶像之一啊,记忆不错,而且手速听上去很舒服。

四年元老

这边两个加上ENDREY, 三速都不相上下, 都有机会. 我更看好ZANE. 只是他最近心思不在这上面了好象.
http://u.youku.com/andyzhangdayu

粉魔

如果樊轶群……

andyzhangdayu 发表于 2012-6-6 13:35
这边两个加上ENDREY, 三速都不相上下, 都有机会. 我更看好ZANE. 只是他最近心思不在这上面了好象.

恩德力,已经是WR了。
Marcin Zalewski最近才爆发出来,感觉是个很年轻的小伙子,比我还小。
太师父许宇辉很有实力。
Gabriel Alejandro Orozco Casillas前段时间还出了个34的成绩,应该还可以。
庄海燕的实力不下于恩德力,算最强之一,可惜禁赛。
Zane,Aron都厉害。

从观赏性来看
我最喜欢看Aron和Roundy的盲拧,感觉看的很舒服,很享受。
老瓦的盲拧,断续偏多,但像一首歌,有一定的节奏,主歌,副歌,也不错。

沙坪坝区
兴趣爱好
速度
至今最崇拜的就是盲拧了~~~~~

粉魔

如果樊轶群……

0小木0 发表于 2012-6-6 14:19
至今最崇拜的就是盲拧了~~~~~

http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=viewthread&tid=88830

那必须得看看这个帖子了~

两年元老

andyzhangdayu 发表于 2012-6-6 12:45
Aron 这次不过来. Zane 最近也疏于练习, 具我了解, 出好成绩的机会不大. 加上Feliks 去欧洲旅游, 这次仅是各 ...

feliks 去旅游你都知道?

菲神去欧洲旅游。。。他没打算顺便去欧洲的某个比赛吗?- -

四年元老 六年元老 八年元老 十年元老 十二年元老

DANGEROUS 发表于 2012-6-6 14:59

索哥是不是想问他取经,问问四盲

四年元老

DANGEROUS 发表于 2012-6-6 14:59

真有个德国魔友问是否能参加一场那边的比赛, 他爸说, 那个时间正好在德国, 但离比赛地比较远, 去不了. 具体哪个帖我找不到了.