魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: shendy

石家庄魔友最近聚会照 [复制链接]

红魔

超急板煮

<P>懒和尚终于把照片发上来了 ..</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>不过还有好多没发呢 !!!</P>
<P>现在介绍第一张合影的人是谁...</P>
<P> 20080522_50dd4e1f96bc18d9336fNIzuokCrUoVb.jpg </P>
<P>左起</P>
<P>:流氓书生(我徒弟),</P>
<P>帅哥(我徒弟的徒弟),</P>
<P>猥琐男(真的很猥琐,跟他魔方快一样了...她目前是石家庄第一...平均成绩和最快都是他 ...RP啊 ..我比他平均慢0.几...哈哈.),</P>
<P>帽子(王子X..我们都认为他是石家庄第一高手,只是他老不展现实力...).</P>
<P>和尚(这个不介绍了 ....没啥说的...)</P>
<P>杰尼龟(我同学.是 24第一个寻找魔方解法的人.而且也是第一个还原四阶的人.;成绩也很好,很 强大.)</P>
<P>,女生是普林斯顿GIRL(不知道为什么起这个名...普林斯顿我就知道大学比较强大.她是24魔板第一人,魔方目前是用棱先法..我一点都不会的方法.也很强大...)</P>
<P>然后就是我了..不说了 ...</P>
<P>第二章合影介绍:</P>
<P> 20080522_6894c31563cfd11724baIo429jOQKkd4.jpg </P>
<P>左起":</P>
<P>小流氓,不说了</P>
<P>王杭(每次一见我就说手法比我快的人,也许吧.他SUB 43.5...我22...)</P>
<P>后面的事猫猫,就是一个2阶4.75秒的强人,让所有石家庄魔友都震惊的强人...只不过SUB差了点...)</P>
<P>我我..回首又见我....</P>
<P>后面的,重庆一大学跑回石家庄躲避余震的哥们,也很强大...竟然路过我们的桌子就认出我们了..呃..我们很出名啊~哈哈)</P>
<P>猥琐和菲菲.不介绍了..</P>
<P>下面一张聚会精神里,</P>
<P> 20080522_2e0050e0f771dbf25ed4JlyInNgFQ0lY.jpg </P>
<P>左1是星星...就是传说中的星星!没错!传说中的星星!!单手21秒1!!!!!!!!!哇哇哇!!!我们的公共偶像!!!</P>
<P>我,</P>
<P>重庆大学的哥们</P>
<P>右边穿红衣服的是土逗.他做的我们5.1静止视频让全世界人民都震惊了...</P>
<P>后面有个专心修魔板的兄弟..是我们的杜哥......</P>
<P>最后一张是我 美丽 可爱, 天真 成熟 的徒弟,出名中...</P>
<P>我发现貌似每一张照片都有我..就是没有和尚....... </P>
<P>下次一定把和尚的发来..对了现在就发...哈哈哈 !!!</P>
<P>大家猜哪个是我猜中有奖/....</P>

那些被我们遗忘在角落里的雪泥鸿爪,由我一片片捡拾,留到明天,慢慢地想念......

红魔

超急板煮

<P>下面是图片...用我的 PSP拍摄的... </P>
<P>里面胖胖的是和尚 ..其他都是魔友..哈哈哈 ...</P>
<P>第一张图的后面那个MM,黄衣服的,很 PL哦 ~~哈哈 ...</P>
<P>还有..和尚的眼神总是那么 YD和飘逸...</P>

魔方塔:我的创意...主要注意后面的MM..

魔方塔:我的创意...主要注意后面的MM..

同上,

同上,

神奇的计时器和钉子...

神奇的计时器和钉子...

M4,汉堡.PSP,摄像头.和我朋友..

M4,汉堡.PSP,摄像头.和我朋友..

我徒弟~哦哦~支持~~

我徒弟~哦哦~支持~~

手绘板和尚私人教程 ...

手绘板和尚私人教程 ...

给人演示魔板的我...

给人演示魔板的我...

瞧那边乐得..

瞧那边乐得..

帝国小伙

帝国小伙

书包...

书包...

魔方之手...

魔方之手...

又一新魔友

又一新魔友

和尚的嘴乐开花

和尚的嘴乐开花

你眯什么眼...

你眯什么眼...

那些被我们遗忘在角落里的雪泥鸿爪,由我一片片捡拾,留到明天,慢慢地想念......

俺也是石家庄的,QQ:552054415,新手,希望能向你们多学习
欢迎做服装朋友做客 北方服饰论坛  www.56508.net

红魔

超急板煮

<P>我在计划哪次聚会吧所有所有魔方都摆出来.不知道肯和麦盛得下不成的下...</P>
<P>51125307</P>
<P>是石家庄魔友群的号码.大家可以来交流~~~</P>

八年元老

顶!暑假参加!
happy cubing~

红魔

超急板煮

GOAT是石家庄真正的 第一高手,只不过出差了 ...

八年元老

回复 26# 的帖子

这帽子扣的,你是想暑假让我没脸见人是吧
happy cubing~

2阶那天是我第一次玩好不啊    郁闷 紫色我很不适应   呵呵其实2步就好了要不是愣了下神   说不定比4.75更快
爱玩魔方的猫QQ355232565河北邯郸猫乐堂魔方专卖

六年元老

运气太好了,嘿嘿~~

下周发打乱公式给大家看看,,
石家庄群(只加石家庄):4313778

哼哼,我说是PSP吧。。你还耍赖