魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

[收藏] 【收藏群】北京分部第75次聚会 [复制链接]

透魔

速度,难度,精度,大度,适度!

十年元老

时间:2012.6.3
地点:翠微路“丁是丁卯是卯”餐厅
任务:分货,聚餐,足球二代混装,和柯岩学中文,破解混元,等
  感谢耗子请客,小圆和阿魔回归,柯岩也来了,各种团购的货好几十斤啊,幸好啊魔接我,吃着火锅,外面下着雨,在屋里破解着魔方,一大享受啊,哈哈上图啦
1.jpg 耗子选了一家很有特色的餐厅,鸡,鱼都是现场烹制,吃完后再加汤涮锅,味道很好,大家吃的很开心。
2.jpg 柯岩再玩儿啊魔送给洞洞儿子的恐龙蛋,小懿拿着耗子mod的原色金砖,还没有完工,不过已经很漂亮了,应该没有人尝试这样做过。
3.jpg 柯岩拿着两个混装足球三代摆造型,哈哈,爱爱拿的是一整个猪肚里面有一只鸡。
4.jpg 爱爱和小懿再组装足球二代的混装版本,工程量巨大,没有现场完成啊,只能拿回家去做了。
5.jpg 啊魔的亚力山大星星,品相不错,白色足球三代,啊魔的杂志,送给魔友。
6.jpg 游老板的混元和虫洞魔方,很经典,虫洞魔方不难,混元却不简单。
7.jpg 啊魔送给小圆的六一儿童节礼物和送给吃的的生日礼物都是魔金,很有意义,啊魔淘换来的15划片,据说是划片爱好者的最爱,也是送给小圆的,爱爱的百慕大圆柱形,紫色孤鸿散件,他最爱的颜色,据说是好多人的追求哦,哈哈,五面体魔中魔。
8.jpg 耗子的金砖mod,啊魔看中了哈哈,空心是耗子组织的团购,辛苦了,这里再次感谢游老板,为魔友造福啊,量产出这么好的魔方。
9.jpg 足球二代混装可是不小的工程,爱爱和小懿都出血了,还没搞定,右图可是很稀有的藏品哦,是耗子的正版鲁比克连体全新桶装,中间连接部分是单独开的摸具,很有收藏价值。
10.jpg 厨师现场制作,还用食用油在锅里写出福禄寿喜等祝福语,很有特色。
11.jpg 12.jpg 还可以现场崩爆米花,哈哈,厉害,大家吃的很开心,玩的很开心,北京下雨了,回家都17点了,下周0仔就回来了,小懿的台湾团也到了,又将是一次开心的聚会,期待中,以上就是本次聚会的全部内容,感谢大家收看,下周见。
已有 1 人评分经验 收起 理由
otischeng + 10 不錯的照片與排版~

总评分: 经验 + 10   查看全部评分

qq:109480482

红魔

无冕魔友

东城区
兴趣爱好
结构

四年元老

野子发帖也太快了~~~~~~~~~~~

丁是丁卯是卯,是个很有特色的地方,老君安的都很怀念这个地方,话说上次还是九年前了~~~~
感谢耗子请客,可惜奇遇冻冻没到,迷宫球送给冻冻,不会有小块掉出来的估计他家宝宝也能玩。
大魔金是给吃的补的上次生日会的礼物,小魔金是我女儿给小圆的六一礼物,回报上次小圆送她的中国结魔方。
柯岩的中文越来越地道了~~~~辛苦野子、耗子给大家带了好多魔方。
烟头的五面体、奥斯卡的宝盒、小乐的三代足球、一代足球、游老板的虫洞与浑元魔方、冈本的新空心三阶、还有某齿轮粽子
野子还帮我搞到了亚历山大星(回O仔),15滑片是小圆告诉我的,不然我也搞不到的……
最让我心动的是全球首个原色与金色混配的金砖魔方。
嘿嘿,耗子已经答应转让给我了,真是太激动了,这个可是托尼费舍尔、麦菲特、耗子“联合打造”的。超级珍贵呀。
其配色之雅致令人叫绝,旋转切分间如同象牙与黄金制造的艺术雕塑~~~~
因为之前我一直忙单位的事情,有好几次都没来聚会了,这次我成了收获魔方最多的人,一大兜子,好沉。可想每次帮大家背魔方过来的童鞋有多辛苦。
感激呀,魔方之外的友谊与情分让人开心,更倍感珍贵  

星羽、兔子、Raka要的杂志都放野子那里了,给奥斯卡、 TomZ、卡尔的杂志都放在柯言那里了,柯言说要半年才会见到奥斯卡他们
魔品≈人品!
其实,天使一直都在我们的心里,她的名字叫——感恩
魔方、魔金、魔游……还有啥,都拿来,哈哈!

收藏爱好者 十年元老

又是一次不錯的聚會啊~下一次我就能回來了~

和柯言學中文.....難道柯言還教咱們中文不成?

新足球好裝嗎? 貌似中心蓋能拿下的樣子~

愛愛拿著這麼一大坨肉幹嘛......

阿歷山大之星是誰的新玩意?

Thomas火車頭15滑片在那裡淘的?

這回是什麼類型的餐廳? 吃法好像挺特別.....

粉魔

冬天的企鹅

朝阳区
兴趣爱好
速度

两年元老

嘿嘿,杂志我有一本今天下雨的时候出去淋雨,挺爽
小展翅~啦啦啦啦啦~啦啦啦~啦啦啦.........................
我不叫指南针,我叫企鹅~

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

收藏爱好者 魔方评论家 六年元老 八年元老

话说……野子没少给人家厨师拍照啊?难道……
点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
诺大的北京,容不下一个平静的魔方!
不让人说话的发言人和组织者代表什么样的团体?
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。

粉魔

盡力不水!

房山区
WCA ID
2011LIWE01
兴趣爱好
速度

两年元老

嘿嘿
好聚会啊
话说北京今天的天气·········
超霸氣!
i 魔方 i 魔版 i 杯子
争取早日sub20!
You're afraid of falling you fall because you're afraid!

银魔

SMAZ

收藏爱好者 魔方改造大师 八年元老

嘿嘿 吃喝玩樂

居住地
广州市
WCA ID
2015TIAN07

六年元老

饭店名字很有特色啊
HESL驻外星大使
现囚于广州
http://weibo.com/tientzuhsin

两年元老 十年元老 十二年元老

耗子哥哥的“难道……”好令人遐想吆……

粉魔

中南魔协橙汁羊

四年元老

看见那个肚包鸡了,大补啊~~
处事不违本心,不以利益而往。
我的优酷链接