魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

【外交宣传帖】我们的FC飞叠杯中国队,我们的梦想,6月1日正式启航! [复制链接]

致贵论坛:

各位好,我们是飞叠杯的中国爱好者,是爱好者中玩得比较好的一些人,经过几个月的努力,敲定了6月1日,正式对外宣布FC飞叠杯中国队的成立。

我们有着一个很小又很大的梦想——打造全球最强最有影响力的飞叠杯队伍。
现在,
我们迫不及待地想向各位友人述说我们的梦想,
更加诚挚地希望得到你的支持!

同样心灵手巧的友人们,感谢你们的支持!

—————————————————————————

【简介】

——FC中国队(National Flyingcup Team of China),即飞叠杯中国队,是中国飞叠杯爱好者联盟,从全国爱好者中挑选出精英组成的一支全明星队。目前,机构设置上分为一线队员、二线队员和FC国队后援会三个部分组成。

目标:全球最强最有影响力的飞叠杯队伍
理念:卓越、速度
创建日:2012年6月1日
队服:近期推出
宣传片:近期推出

【队员名单】

创 始 人:陈宁
队    长: (集训筛选中)
副 队 长:(集训筛选中)
通 讯 员:(集训筛选中)
纪录专员:(集训筛选中)
一线队员:(集训筛选中)
二线队员:(集训筛选中)

首批入围选手——林晓楠(幽冥手)、李旭辉(耶子手)、蔡树源(新苗手)、张翔(毕加手)、杨凛峰(最抢手)、梁晨(美景手)、于涵睿(晓破手)、鲁岳(幻魔手)、郑旭鑫、郑韩、陈扬帆、黄泓海、温家耀、陆致远(牛牛手)、王奕舒、陈培纯、纪泽镛、邢旭、世锋、胡卓晓、王军、李昕

【FC国队后援部】

FC飞叠杯中国队的附属机构,主要职责是协助国家队的宣传和协调组织国家队的粉丝团。
部长:梁婉瑄
副部长:孙丹
顾问:李偲菡

【入队要求】

如果您有兴趣加入,请录制两个视频,一个9秒内的个人纪录视频,一个1分钟连叠5个cycle的视频,一并发至邮箱
service@flyingcup.com,我们会尽快与您联系。

【联系方式】

TEL:13076311911
微博:飞叠杯flyingcup
邮箱:
service@flyingcup.com

FC国队海选区QQ群:65994124(意欲入队的选手请加此群)
FC国队后援部QQ群:48987213(喜欢FC的才女请加此群)

【队员花絮】

其它
晓破手来顶个~支持FC国队·····

宁哥,关于一线和二线我是否可以理解为总部选手和其他地区选手?
记录专员是不是和以前一样仍旧负责各地的练习成绩记录?

红魔

魔方_物理_哆啦_控

顶一个!!中国飞叠杯还需要好好发展啊!!
爱收藏、爱竞速、爱MOD……

六年元老

看到好多汕头的娃儿阿哈哈
还看到我学妹的名字了

飞叠杯中国队加油啊!!!!
汕头魔方俱乐部 79560648

两年元老

我只知道幽冥手一个

还有,为什么照片里叠杯的杯子都是flying cup 的。。。叠杯不是用SS的比较多,,

其它
小柒、 发表于 2012-6-2 00:12
我只知道幽冥手一个

还有,为什么照片里叠杯的杯子都是flying cup 的。。。叠杯不是用SS的比较多,,

现在在国内好像确实不少用FC的了,而且这是FC冠名的竞技叠杯队“FC飞叠杯”,队员用FC杯子必然是正常的

铜魔

非著名魔方评论家

爱心大使 六年元老

那可乐的那个不是国家队?                              
河南省魔方学院:42752277

粉魔

冬天的企鹅

朝阳区
兴趣爱好
速度

两年元老

常觉得那些什么什么手挺有喜感的
小展翅~啦啦啦啦啦~啦啦啦~啦啦啦.........................
我不叫指南针,我叫企鹅~

海口市
兴趣爱好
理论
喜欢那个卓越的理念
为什么玩魔方?为了不对魔方狂热

广州市
WCA ID
2011XIEJ01
兴趣爱好

收藏爱好者 论坛建设奖 爱心大使 十二年元老

一个9秒内的个人纪录视频!一个1分钟连叠5个cycle的视频!广州有4个是9-10秒的!没有9秒内的……
喜爱收藏魔方&研究解法……推广魔方活动可联系13332874198

谢老师微博