魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 阿魔老叟

感恩魔方,感恩魔方人   [复制链接]

红魔

无冕魔友

东城区
兴趣爱好
结构

四年元老

战斗机 发表于 2012-6-5 22:24
蛋定,绿豆糕被骂走了,但不代表我们正义的魔友都会被骂走。

战斗机真会用词
魔品≈人品!
其实,天使一直都在我们的心里,她的名字叫——感恩
魔方、魔金、魔游……还有啥,都拿来,哈哈!

红魔

无冕魔友

东城区
兴趣爱好
结构

四年元老

﹎鏦鉨開始↗ 发表于 2012-6-5 22:27
你说全哥多好的一个人,都气走了,我想让他回来发打磨贴,他说坚决不,不想见到这个烧饼兰州

念念不忘烧饼兰州的人还是好好打磨一下你的嘴巴吧
魔品≈人品!

居住地
泉州市
兴趣爱好
          好贴必顶

粉魔

如果樊轶群……

六年元老 八年元老 十年元老 十二年元老

阿魔老叟 发表于 2012-6-6 01:40
念念不忘烧饼兰州的人还是好好打磨一下你的嘴巴吧

是的,我觉得“从你开始”这样是不对的,就算是真话,涉及骂人的,我觉得不该说啊。
相比之下,啊魔气量比较大,也没有和他一般计较。

红魔

无冕魔友

东城区
兴趣爱好
结构

四年元老

1、
我发此贴的目的就是呼吁大家共建魔方吧和谐清新的环境
和谐清新首先来自一个人的内心
感恩魔方、感恩魔方吧
感恩的人是快乐的人
捣乱的、闹事的、脏话骂人的、造谣的一定不会快乐
2、
但有几位闹事者非常勇敢地跳出来
在这里破口大骂、满嘴喷脏
正好做了反面典型,让大家看清处这几位的无良表演
3、
毫无疑问,大家都希望魔方吧有一个和谐清新的环境
但和谐清新不是对谁都好、好、好、是、是、是,姑息无良不会换来好环境
佛祖安排了唐僧,为何还要安排孙悟空?以德服人、以理示人、以法惩妖!哪个都不能少!
4、
有些人坚持认为我的文章来自抄袭,认为我批评无良者的文字与感恩的这一篇不是一个人写的。
更有甚者将我批评、揶揄、规劝闹事者的数条回帖都集中粘贴在这里。试图说明我的文字不是一个人写的。
我首先感谢这位叫falling_rain苦心人,真是辛苦你了
我的文字原本就有不同的风格,你的不理解,我只能表示同情了(我佛慈悲亦惩恶,没什么大惊小怪的)
其次,我个人认为玩笑的话是批评、揶揄、规劝闹事者的好办法,不用总讲大道理,语境不同文法自异
还有你最好把我用玩笑话回帖的对方贴也贴出来,让大家看看你们几个都用的什么样的脏话与多语言混乱。
你有怀疑的权利,但你搞得跟方舟子似的,就过了。太纠结了你不会快乐的。
5、
我说的话一定有几位不爱听,还会曲解,但对你有帮助的往往不是好听的,不是顺耳的
人孰无错,关键是看后面,看未来,纠结过去只能断送当下,不肯放下过去的错,更会毁了未来
请反对我的人静下心来,心平气和地想想,不要为了反对而反对,大好的时光不多亲近一下可爱的各种魔方,你,不觉得可惜吗?
6、
无论在哪种空间或区域,只有违法的人才会抱怨不自由,真爱魔方,更应理解管理之不易、共同抵制捣乱闹事等无良行为,相信广大魔友都愿意共建魔方吧的美好环境,让无良之辈自惭形秽
魔品≈人品!

粉魔

如果樊轶群……

六年元老 八年元老 十年元老 十二年元老

阿魔老叟 发表于 2012-6-6 11:54
1、
我发此贴的目的就是呼吁大家共建魔方吧和谐清新的环境
和谐清新首先来自一个人的内心

1,虽然不知道你在说什么,不过我们听上去觉得很怪。
2,满嘴脏话的确不应该啊,你还比较勉强凑合算比较文明的,从心开始就做的不太对了。
3,唐僧孙悟空是金蝉子的善恶两面而已。
4,的确啊,纠结不会快乐,我比较看开。
5,心平气和很重要啊,曲解的话解释就也就好了,这点说的很好。
6,这个说的真实太伟大了!直接把你的帖子升华再升华了!

四年元老

没有和楼主打过交道
楼主的帖子写的精彩
不过看过几次楼主的回帖
这么精彩的帖子出于楼主有点浪费了
放假 过年
新品特价
http://shop59035917.taobao.com/

红魔

无冕魔友

东城区
兴趣爱好
结构

四年元老

勇闯魔界 发表于 2012-6-6 20:43
没有和楼主打过交道
楼主的帖子写的精彩
不过看过几次楼主的回帖

我不仅没和您打过交道,也不认识您,您当然不知道我家的葡萄是酸的呀、是酸的呀、还是酸的呀……妈呀,牙都倒了

话说,嫁人千万不要嫁给灰太狼,说得的再好听,再会哄你开心,再会装孙子,也没用,因为你一辈子都吃不到羊~~~~
(就好像蛤蟆吃不到天鹅,如同狐狸吃不到葡萄……)

哈哈哈哈
魔品≈人品!

郴州市
兴趣爱好
速度
结构
理论
其它
说得好,顶一个..

速度

四年元老

感谢LZ,一是谢谢他有一颗感恩的心,二是谢谢他为魔方为论坛做的,三是谢谢他说出了很多人想说没说,说了也没说得他这么好的那些话,
魔方,你懂的!!