魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: tea

吐槽一下 [复制链接]

四年元老

Zyoung 发表于 2012-5-28 22:55
你确定你说开就能开?
我倒是能保证打乱100%成功。
但是我确实就是因为没有五魔,而不来的。虽然我不会 ...

我发帖也不是为了强求开这个项目 ...这样也忒2了

四年元老

0o天平o0 发表于 2012-5-28 23:36
首先看到标题我以为大家又对比赛有什么娱乐性的交流
认真看下来觉得楼主很用心的在关注上海的比赛 就这一点 ...

感谢天平的热心回复!

四年元老

不管啥CA的比赛,公示了之后,一般而言,只能减少项目不能增加项目
另外,纠正卓金学弟的几个错误:
1、五魔方的打乱不仅仅是U和R,还有D
2、五魔方打乱公式上面没有示意图的,所以打乱对错,基本上看不出来,也没人去核对。
3、对于高阶之类的项目,在速度上,打乱准确率不能完全保证,基本上代表决定是否需要重新打乱。不过高阶的话,影响不是很大情况下,代表会放过的,不会让你重新打乱。否则一个67的比赛,得进行一天都不一定能完。。

四年元老

haoyifan0123 发表于 2012-5-29 12:12
不管啥CA的比赛,公示了之后,一般而言,只能减少项目不能增加项目
另外,纠正卓金学弟的几个错误:
1、五 ...

我明白项目不可能增加这个道理,我没有这么说过,也压根不敢有这个愚蠢的想法。其实仔细看看帖子,谁先提出增加项目,一目了然的,并且以此来...呵呵,不说了。
1.是你没明白我的意思......R和D实际上操作起来等同与三阶中R和U,非要细究就等同与r和d吧。U就和三阶一样样的了。
2.我似乎没提到这个。。。不过确实不知道,看来核对是个麻烦的事情。
3.这个我也没这样说啊= =。我可以保证五魔打乱失误率和四阶甚至三阶一样,我认为,五魔比五阶容易打乱,更不能和六七比了。当然五魔打乱不快,但真还未必比五阶慢,从还原时间也是一样的,未必比五阶更消耗时间。