魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: tea

吐槽一下 [复制链接]

青岛市
兴趣爱好
其它
淡定哦亲   表示太原有比赛都木有去   那天喝了好多酒  各种晕

四年元老

流浪的甲甲 发表于 2012-5-28 09:00
淡定哦亲   表示太原有比赛都木有去   那天喝了好多酒  各种晕

开始淡定,看到回复不淡定,他们又不回复了,哎,呵呵。

铜魔

资深酱油男

爱心大使 六年元老

想比什麽,倒不如自己去辦個比賽,想比什麽就辦什麽了。
资深酱油男杯具男要背cfop公式。优化F,减少废步,加强F连贯性。
2011年11月1日背完PLL。2013年某月,忘记了一个PLL公式,囧。。还原的时候遇上双O双P让人太忧伤了。。
该比赛就比赛。爭取把WCA剩下的那三個項目(四盲五盲多盲)比完!
二步法。。
好好学习天天向上!

粉魔

中南魔协橙汁羊

四年元老

shoujiawei 发表于 2012-5-27 19:55
如果你肯过来打乱五魔并且保证成功率100%,马上给你开这个项目

你确定你说开就能开?
我倒是能保证打乱100%成功。
但是我确实就是因为没有五魔,而不来的。虽然我不会因为这个就发帖要求主办方开这个项目。
预祝比赛顺利。
已有 1 人评分经验 收起 理由
小柒、 + 1 久光赛打乱组组长,他有这个权利

总评分: 经验 + 1   查看全部评分

处事不违本心,不以利益而往。
我的优酷链接

粉魔

中南魔协橙汁羊

四年元老

看到楼上的评分,我笑了。
打乱组组长?一个已经公示了两个半月,报名人数将近100人的比赛,他说加项目就能加?还“他有这个权利”?
难道是因为他能15s打乱五魔?哈
我的优酷链接

速度

论坛建设奖 六年元老

首先看到标题我以为大家又对比赛有什么娱乐性的交流
认真看下来觉得楼主很用心的在关注上海的比赛 就这一点我很欣赏兄弟

好 言归正传

1   比赛项目是如何决定的?   
答:不论比赛大小 上海的比赛都是通过各位较有经验的比赛主办方商讨下来决定,并非主办方一人任意决定

2  五魔打乱真的导致没有这个项目吗  
答:别人不敢说,我天平办比赛如果真的这个项目有一定的意义打乱根本不是问题之所以没有开是因为大型比赛我们不仅需要一个完整的比赛项目,更需要让所有的参赛者觉得这个比赛很有次序,流程以及每个项目的衔接有专业比赛的专业性,
PS:我个人对WCA的比赛的要求看得很仔细对自己要求也比较高,因此比赛更重要的我认为是大家对比赛是否认为很专业,这点表现在工作人员的配合以及整体效果,这点时常会和专项参赛者相冲突,还请选手们谅解

3 为什么没有盲拧  
答:这个我就不多解释了,因为赛场不符合WCA对环境的要求

最后还是感谢你对比赛的建议 我相信这样的魔友的“吐槽”对比赛是推动作用
我们会慢慢消除这之间的冲突 比赛只会越办越好 !

粉魔

中南魔协橙汁羊

四年元老

楼主看了天平的回复,问题应该能得到解答了吧。
但是天平对于我对shoujiawei和小柒的言论的疑问,还是没有回答。不过还是算了吧。
我的优酷链接

速度

论坛建设奖 六年元老

Zyoung 发表于 2012-5-28 23:49
楼主看了天平的回复,问题应该能得到解答了吧。
但是天平对于我对shoujiawei和小柒的言论的疑问,还是没有 ...

看淡点 论坛嘛 言论自由

粉魔

中南魔协橙汁羊

四年元老

0o天平o0 发表于 2012-5-28 23:50
看淡点 论坛嘛 言论自由

本来我已经说算了的,但是你既然有回复说什么言论自由,那我还是要反驳下了。
打乱组组长,我相信是你们主办方任命的,对于他的水平,我肯定没有质疑。但是在论坛中发布这样的言论,难道他不需要负责?难道楼主去了上海,保证了100%打乱成功率,他还就真给加上五魔的项目?这不会完全打乱你们现在的赛事安排?
至于小柒,我不发表言论了。
我的优酷链接

速度

论坛建设奖 六年元老

Zyoung 发表于 2012-5-28 23:57
本来我已经说算了的,但是你既然有回复说什么言论自由,那我还是要反驳下了。
打乱组组长,我相信是你 ...

恩!你这种对事对人严谨的态度我很敬佩 因为我做事也是这样
1是1 2是2 不能乱说话

但话说回来他们的话也是强调他们认为比赛项目不开的难点在于打乱上面
我说了 正如楼主说的 可以培训 不是什么问题

都在说自己的观点 方式方法吧

兄弟消消气 来上海饭桌上好好给我们提提建议 挺你这种态度