魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: zzl117share

[资料] 字母组合表(自己编的,分享一下) [复制链接]

西安市
兴趣爱好
速度
冬哥..原来我编码上有个老胡,后来给删了

两年元老

哦 可看看 结合自己的 帮助一下记忆 盲扭记忆是关键
慢呀 慢 忙呀 忙!

居住地
南通市
兴趣爱好
DIY

六年元老

不错,挺有创意的

四年元老

我已经把编码改成图像加定桩了,然后五阶第二次就成功了,目测再过一两周就完全脱稿。楼主的编码还是广义联想编码,FE用妃为什么不用狒狒呢,目测你的编码不成熟,盲拧的时候太容易出错了

跟楼主有很多一样的,而且楼主好多都没想到啊,比如用到欧元,怎么没想到欧洲呢,都用了各种单词了,怎么少了on,ok 呢,O都用了ao发音了,澳门怎么可以没有呢,有趣的是你的凹槽是EC,我的凹槽是OC,最后吐槽一句,地图总比蛋疼好吧?

她的第七夜 发表于 2012-5-27 13:45
跟楼主有很多一样的,而且楼主好多都没想到啊,比如用到欧元,怎么没想到欧洲呢,都用了各种单词了,怎么少 ...

学习了。。
当时编的时候看到了地图,后来觉得蛋疼比较有意思就改了,比如说某某蛋疼之后就干了啥,挺好记得,哈
还有那个欧洲和澳门之类的搜狗都能打出来,不过我想牵扯太多的地名进来,所以就没编下去了,现在准备OI直接用英语来,好好找找,应该是能找到的。。。这里请教一下,那个三阶记忆是编故事还是定桩好呢???

冷帝 发表于 2012-5-27 13:10
我已经把编码改成图像加定桩了,然后五阶第二次就成功了,目测再过一两周就完全脱稿。楼主的编码还是广义联 ...

我昨天去了中国记忆力训练网,看得眼花缭乱,不知冷帝的图像和定桩是啥意思??求教,我的编码现在不容易反应出来,感觉很无力。。。

zzl117share 发表于 2012-5-27 14:56
学习了。。
当时编的时候看到了地图,后来觉得蛋疼比较有意思就改了,比如说某某蛋疼之后就干了啥,挺好 ...

用地名总比空着好啊,我对地理比较了解,所以用了大量的地名,74个,我也是刚全部编完。我暂时还没学会咧,但直接记忆应该行了

她的第七夜 发表于 2012-5-27 17:08
用地名总比空着好啊,我对地理比较了解,所以用了大量的地名,74个,我也是刚全部编完。我暂时还没学会咧 ...

嘿嘿,有个中国记忆力训练网就讲过怎么记忆编码的,你可以看看,不过得收费,我这里有个东西你可以看看

就是这个,看看吧,挺好的。。。

这样记忆最有效.CHM

247.81 KB, 下载次数: 23