魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 钟七珍

鲁班锁的研究(之三):柱子编码及代号 [复制链接]

智力游戏设计大师 八年元老

容不得别人给出详解,异相变化,多信息资源,百信百法,那我以后不参与了。

你们去表演吧,拜拜!

龚永明魔方 发表于 2014-8-24 13:03
容不得别人给出详解,异相变化,多信息资源,百信百法,那我以后不参与了。

你们去表演吧,拜拜!

望你虚心一点!你的基础知识太差,需要向我们几位老师学习的地方还很多。
  不过,你的五个“死胡同方案”确实成为废物了!

钟七珍 发表于 2014-8-24 13:15
  望你虚心一点!你的基础知识太差,需要向我们几位老师学习的地方还很多。
  不过,你的五个“死胡 ...

龚狂基础确实太差,我们几位老师经常教育他。略举几例:
  一、我原创的《黄金搭档二十柱》,他多次说我的第二根柱子是没有用的。是李遵酉老师指点了他;
  二、还是《黄金搭档二十柱》,我已经用实样拼出了299种拼法,c6985吧友和海上晴天吧友都用软件证明了。而他说只有156种拼法。是海上晴天老师教育了他;
  三、他说用25根可锯柱子可以拼出314种拼法,而我的黄金搭档二十柱只不过少用了五根柱子而已。我教育他:拼314种拼法,不只用25根柱子!而是用了25种柱型、共用了42根柱子才拼得出314种拼法。
  四、顶格类大菠萝的用柱计算,同质的两个公式他不会恒等变换;还说我的公式没有推导过程。是忧天版主教育了他。
  这样的例子还很多。略举以上几例。

龚永明魔方 发表于 2014-8-23 22:53
我跟李遵酉聊天时指出过他编码方案的问题,不信,你们问他去。

私聊记录
你真希望公布?我替你遮羞.是怕丢国人的脸,.

龚永明魔方 发表于 2014-8-24 12:16
到现在为止,四人行,只有李遵酉的方案流产了,三人方案异曲同工,其实质不变,走到同一目标中了。尽管表现 ...

你连看懂都没有,就发议论,做人太浅薄了.到时会把我和施的聊天记录,及和你的聊天记录,一起公布.你就会明白,我和海上晴天是同一套方案.而且时间先后都有

海上晴天 发表于 2014-8-24 12:45
我送给他的这首藏头诗 就是他的QQ网名

太形象了,跟厚脸皮的人,不必要多说.他一人成不了虎,得三人

智力游戏设计大师 四年元老

龚永明魔方 发表于 2014-8-24 10:25
0、1、2、3、4是通俗位置代码法,绝大多数柱型可以编号了,就对称柱已经很好用了,难用一对图表,也不难。特 ...

两分法鲁班锁柱形横断面只有区区15种状态 已经简单得不得了了 还要什么通俗位置 什么特殊情况特殊处理?
反正你已经灰溜溜了 下面的话就不说了

智力游戏设计大师 四年元老

lzy5010 发表于 2014-8-24 14:54
太形象了,跟厚脸皮的人,不必要多说.他一人成不了虎,得三人

他再闹下去 我还有诗等着他

钟七珍 发表于 2014-8-24 13:42
  龚狂基础确实太差,我们几位老师经常教育他。略举几例:
  一、我原创的《黄金搭档二十柱》,他多 ...

龚狂的第六个编码方案“简易数形孔明锁柱代码法”新鲜出炉。不过又是一个死胡同方案!
  他在新方案中抄袭了我在本帖11楼、14楼、21楼的图片,只不过把数字改了而已:

他的方案可谓一日三改!新方案出炉,宣告他前五个方案都是废物!很难说他不会继续修补。因为随着具有中国特色的《珍酉健编码法》的陆续公布,他会继续抄袭里面的内容,不断修补他的方法。
  李遵酉老师对他的评价:“龚的基础太差,老出错,又觉得自己天下第一,不停的用新的错误,去掩饰旧的错误。所以我说他“脚踩西瓜皮,滑到哪里是哪里””,可谓淋漓尽致!
鲁班锁吧http://tieba.baidu.com/f?kw=%C2%B3%B0%E0%CB%F8

请把上一楼的第二张图片,与在楼的图片和龚狂在楼的图片作一对照比较:
  我在21楼的图片:

可以看出后两张图片是抄袭前一张。
  龚狂在24楼的图片:

楼上第二张:

可以看出在上一张的基础上有很大修补。龚狂在不断作废自己的方案。第六方案不知能活几天?