魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 战斗机

我累了,先离开了。 [复制链接]

世界纪录嘉宾

不玩4阶的高阶帝

兴趣爱好
速度

四年元老 亚洲纪录(AsR) 国家(地区)纪录(NR) 世界纪录(WR)

扣分如果没道理我也会加回去。。。
菜的抠脚杭州魔方协会qq群:79511322

四年元老

战斗机同学可以只在盲拧区和比赛专区,不到闲聊区之类的地方。。。我们发展和谐的地方,抵制各种不和谐因素

两年元老

不知道说什么好了
原帖由 战斗机 于 2012-5-18 19:00 发表

魔方吧是个技术型论坛。是有理论技术的玩家待的地方,我深刻认识到我的各项技术配不上这个技术型论坛。

我喜欢和魔友们分享的不只是技术,还有各种心情什么的。
但这样只会招来某些人的恶意扣分。

这段时间,我尽力帮大家去加分,去鼓励大家多在魔方发帖,让大家留在魔方吧。我感觉我好像错了。

为加快技术型魔方吧的建设,我决定:
在解决乱某些人扣分之前,我先离开魔方吧,把这里让给收藏群。

六年元老 两年元老 四年元老 八年元老

不错。在我逛过所有的BBS里,MF8是最弄不灵亲的BBS。现在除了吵还能干嘛。。。

两年元老

楼主此言已知魔方吧已非昔日之魔方吧
让和不让都是那么一个形势,有些事旁观者总比当局者更明
现在离开不该说出"在解决乱某些人扣分之前,我先离开魔方吧,把这里让给收藏群",此言会再次惹出其他事端
建议楼主下次说话前先思考一下,有时说错话真心不好,虽然有时这是一个事实
我们开开心心玩魔方吧,杭州的朋友会陪着你               
                                                                                                                                                                                           磊哥致上
世界之大,无奇不有!!

标题

理解楼主心情,也希望大家能够仔细理解楼主的意思,不要因为一些措辞的问题去争论。如果刻意去误解和钻牛角尖,那我无话可说

深圳市
WCA ID
2011LISI02
兴趣爱好
速度
嗯哪!有必要争论么亲!好好一起玩啊亲!人有感情,但不能不加以控制啊!

透魔

是术术是?

丹麦
兴趣爱好
其它

六年元老 十年元老

楼主,我在海里等你!亲亲~
欲壑难填
一定要善良
宽于待人、严于律己
把2014活到人生的顶峰
拧魔如逆水行舟,不进则退

德州市

魔方破解达人 两年元老 八年元老

战斗机同学啊,我一直都是很看好你的。支持战斗机。

银魔

小欣然的爸爸

论坛建设奖 爱心大使 八年元老

来论坛是交朋友,找快乐的,这样的结果,何必呢?
天津1群11471969,2群5834223
3群62462688,4群62462702
5群70735234,6群33712046
7群12240584,8群29198783
9群62974165,欢迎加入!