魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: Deadrat

论坛人越来越少 [复制链接]

理论

魔方破解达人

回覆 : 支持戰鬥機

首先,戰鬥機是魔方吧中最活躍,最熱心,最有正義感,及極少數肯講真說話回覆各位魔友留言提問的好人!奈何魔方吧有三大惡人,濫用權限針對某些人,打壓他們的言論自由!我也曾經是三大惡人針對的目標!若非因為魔方吧中還有一些好朋友存在,我早就離開這個由三大惡人管治的鬼地方了!雖然現在三大惡人沒有再針對我,但發帖的時候,如果內容有提及他們,心裡還是有顧慮!我想這也是其他魔友不敢隨便發帖的原因吧!

二,發帖也要花時間精神的!尤其是技術帖,你需要技術,資料,圖片,影片,文字 . . . . . .觀眾通常只會留意你的製作有哪些地方做得不好!真正會欣賞學習的人不多!我之前曾多次發完技術帖,就立即被某些人無理扣分!還說甚麼待你上傳視頻後給你加回分的廢話!花了時間精神只想做點事情幫人,卻換來被人愚弄!自討苦吃!還有需要發帖嗎?
所有惡意針對我的人都是蟑螂!

理论

魔方破解达人

回复 69# 的帖子

"三大恶人没听过,"那麼你一定是他們的好朋友了!

"十大脑残可是早有耳闻!"請說出是哪十大?

"如果我猜得没错的话你就是那位以前网名“G”打头的那个香港魔友吧!"

我是sonicgod, G打頭是誰?是你本人?

"入魔了!怎么办呀?"感觉您就是十大之一了!
所有惡意針對我的人都是蟑螂!