魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: Deadrat

论坛人越来越少 [复制链接]

标题

我把大家的所有回复一楼一楼全看完了……感触很多……大家都发表了自己的看法,因为大家都希望论坛能够朝着一个好的方向发展,大家都希望中国的魔方运动能够朝着好的方向发展。我是10年注册的论坛会员,到现在也有两年多了,没发过几个帖子(也被人封过号),但是看到大家的帖子时还是会经常的回复。看了烟头哥的回复很是赞同,和我一样被封过贴的人我相信楼上有很多,大家都没走,留下来了,是因为对论坛的感情,这种感情,是不会被一两个人的行为而破坏的!这一两个人以为,最后我们的不理会是对他们的妥协?他们还在那洋洋得意的摇尾巴。呵,其实不过是不愿与他们计较罢了。大家来自全国各地,通过论坛走到了一起,是一种缘分,我们应该好好珍惜,有了矛盾大家各退一步,什么问题都解决了,何必斤斤计较呢?魔友之中,有还是学生的,有已经为人父母的,有正在工作的青年。说直白点,有大人有孩子,可是有些所谓的“大人”却是肚量小的连个“孩子”都不如。是不是该好好反思?如果连反思都不会,只会被所有人耻笑。再接之前烟头哥所说,技术贴,灌水贴,口水贴每个论坛都避免不了。为什么避免不了?因为论坛就像我们所生活的这个社会!正是各种正面的,负面的构成,才是真的社会,才是健康发展的论坛!灌水贴的存在也有它的意义和价值,就像娱乐可以调节大家生活,学习,工作的压力。只要控制好娱乐不过度,那不是很好吗?再有,大家都是人,都有感情,处理问题人性化不好么?如果说只会毫无感情的跟机器人一样处理问题,那是做人的失败,那是做事的没能力,没能力。
真心希望大家能够开开心心的在一起,真心希望论坛的管理阶层能够重视现在论坛所存在的问题,能够从大家的回复和想法中找到帮助论坛发展的东西。。。学生党,手机敲字党

用手机敲完这些字真的不容易,希望楼主的这个帖子能引发大家对于论坛未来发展的思考。

铜魔

非著名魔方评论家

爱心大使 六年元老

再等几天,就回来。
河南省魔方学院:42752277

红魔

电工九段

工作压力大,只能偶尔来看看了。

世道无常,必有妖孽, 魔方吧  时至今日,今时今地之状况,又能怪谁呢?    天下无不散之酒席,曾经认识,聊过,玩过,斗过也就罢了。  它终究只是一个众人排解寂寞,借其上位,发泄哀怨戾气之所而已!

银魔

3*3OH

速度

中国纪录 六年元老

再有一个月我就能重新练魔方了...
欢迎光临★ 单手与脚拧区 ★
3*3OH:single = 8.14 avg.of 5 = 14.47 avg.of 12 = 15.77
3*3WF:mean of 3 = 1:48.20 avg.of 5 = 1:48.52 avg.of 12 = 2:19.77
单手群18705087
欢迎加群

两年元老

就我来说,是某两位收藏家让我讨厌这里的

粉魔

人称B哥

论坛建设奖 爱心大使 四年元老

原帖由 任逸 于 2012-5-20 11:29 发表
再有一个月我就能重新练魔方了...

引出来一位长期闭关的
休闲玩家
老了,别和我比成绩 = =||

杭州市
WCA ID
LIUC2011
兴趣爱好
速度

两年元老

顶飞机啊,论坛是该整顿一下了。。。。
。我是海豹。。。

应该是水平的问题吧?.....................