魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: stopheart

老封论坛那些尘封已久的往事 [复制链接]

提供一些回忆。  

附件里:
(给老封一点建议 :老钱 写的 。有 老钱 老封 行飞  lzy  qwater 李金玉 葛永  jinyou  baoxkbaoxk 刘宗礽 等的留言)

本人。当时默默无闻而已。现在的水平也是一般而已(没有多大的进步)。

新建 BMP 图像.JPG (66.92 KB, 下载次数: 31)

给老封一点建议 :老钱 写的

已有 1 人评分经验 收起 理由
sokoban + 10 1qaz2wsx 兄深藏不露啊

总评分: 经验 + 10   查看全部评分

给老封一点建议.part1.rar

150 KB, 下载次数: 20

给老封一点建议.part2.rar

107.27 KB, 下载次数: 18

已有 1 人评分经验 收起 理由
sokoban + 5 多谢分享!

总评分: 经验 + 5   查看全部评分

原帖由 stopheart 于 2012-5-18 05:02 发表
  我不清楚老封的网站成立于哪一年,只觉得我注册后,成立不长,但现在看我注册时间,好象我的推理有问题,我注册时间:2003年3月3日。
  到了老封论坛,箱子迷聚会的场所(其实当时还有20603先生办 ...

提供图片一张 。哈哈

新建位图图像 (2).JPG (67.73 KB, 下载次数: 39)

新建位图图像 (2).JPG

在来一张 图片。

原帖由 stopheart 于 2012-5-18 06:13 发表
非常非常感谢1qaz2wsx兄提供的资料,你还有多少网页资料,能否提供给我!
go5766@gmail.com

我当时收集的网页也不多。  已发。

原帖由 stopheart 于 2012-5-18 06:52 发表
老兄,还说不多,这些你都留了,肯定还有,快快共享给我,要不然我支好导弹了,嗯,先定好你的位。

“先定好你的位“  去论坛后台 看我的  IP  地址?

你去找星星兄。他那里更多。

我之前就跟他联系过。可惜没有要来。

原帖由 stopheart 于 2012-5-18 10:24 发表
 yorkshen先生什么时候出现的,实在不清楚,还好,今天看到1qaz2wsx先生提供的注册时间,2003年12月23日。原来,我还是注册时间的前辈,小欣喜一把吧。

yorkshen先生  什么时候能在 MF8出现.

"一直以来,我想抽时间整理那些关卡,去掉有着明显冗余的,整理出1000-2000关有一定难度和代表性的关卡。但开始以后觉得工作量太大,每一关都需要认真地去推敲,并确定其难度,我一个人估计完成不了这个工作。到时候可能忍不住会做些修改,那就偏离了原先的方向了。"

整理出1000-2000关:求共享。谢。