魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: stopheart

老封论坛那些尘封已久的往事 [复制链接]

超级搬运工 六年元老

看来原关快要出场了!   

魔方吧推箱子版。推箱子QQ群:92017135

智力游戏设计大师 超级搬运工 六年元老

苦海无边

##########################
#.-.-.*--#--*-#---#------#
#-$$$-#-$$$-#-$$$-#-$$$$-#
#.$@$.#-...-#-...-#-$--$-#
#-$$$-##...###...##-$--$-#
#.-.-.#-$-$-#-$-$-#-$--*-#
#*#-#*#.$$$.#-$*$-#.$$*$.#
#.----.-----.........#---#
#.$*$################.-###
##*....--$.*-*-*.$---*#--#
#--***-$--.*...#-#-#--#--#
#$-*---###.*.#*--#-#-$-$-#
#--##--#-***.*-----#-.*.-#
#.-$-#-#-..*.*-#-#-##.*.##
#*-#---#-*...-#---#--$$$-#
#-$$$$-#--*-$-#----#-----#
#--$--$#-$$$$$#-$$$-#---##
#--#--.#------#------#-#-#
##########################

仓库:苦海无边
作者:20603

在真正开始解关之前,西北天狼这样的高手说了一句很寂寞的话:
  我是真想有一关,比如《苦海无边》让人很长时间都解不出,这样才能提高推箱子的魅力。(2003-11-18 10:45:50)

很长时间是多久?24小时?三天?一周?一个月?或者更长?

《苦海无边》不一定能满足你。但未来某一天我的某一关会满足你。它的难度是《苦海无边》所不能比拟的,它的名字是《始乱终弃》,也可能是《心猿意马》,也可能是《哥德巴赫》。五年之内你一定会看到
(03兄回复)

因为还要工作,所以至少是一个星期,不过不应该超过一个月,那样可能就淡忘了,跟解不出没有什么区别。(天狼兄的回复)。
  03兄说这句话的时候,是2003年,现在已经过去了两个五年,而你那些关卡啊,额得神呐!我都为你叹息!!!
  众高手解得如何?荆先生如有时间,会一动不动的解多少时间呢?lzy先生、666先生,还有期望:真想有一关,比如《苦海无边》让人很长时间都解不出,西北天狼高手会攻克这个难关吗?

明天继续为大家叙述,敬请关注!

论坛建设奖 八年元老

今天两集连播又结束了,意犹未尽啊!

接了个30分钟的电话,思路没有了。
睡觉

红魔

华容道游戏爱好者

智力游戏设计大师 六年元老

stopheart 的文笔真好!

stopheart 发表于 2012-5-28 20:11
咱们进入正题!
   老钱兄顺利的解出排名100的简化关,又在之前用了不到一天的时间解出了《所谓伊人》与 ...

关卡的xsb第一行错位了。

现在的回复和以前不一样了,不显示原楼层号了。上面所说的“关卡的xsb第一行错位了”指的是89#

超级搬运工 六年元老

胜利 发表于 2012-5-28 22:25
关卡的xsb第一行错位了。

修改了, 谢谢!  
魔方吧推箱子版。推箱子QQ群:92017135

看了88# stopheart版主贴出的20603大师的两个关卡后,我立刻又翻到求解帖查看我的求解之路,从那里看到我大概是在2010年11份接触到20603大师的关卡,当时求解的是英雄无名b,也就是现在歪推所选的20603.txt关卡集里的第6关,哎呀,推了好多天啊,过不去又放不掉,觉都睡不好的,不得已贴到了求解帖里,给我回帖的正是stopheart “版主”,热情的版主先后给了我两份答案,既为我解了困又为我鼓了劲。之后一年多的时间里我始终都没有放弃对20603.txt这个关卡集的关注。里面有7关在求解帖里先后得到了多位仁兄的帮助,在这里表示衷心的感谢!
  读了这里精彩的故事,让我对大师的关卡有了初步的理解,其关卡的精妙之处,魅力所在还需stopheart 版主智慧的点评和精彩的讲述。
  期待...