魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 谢老师

奥迪奇博魔方计时器,有平均计时、倒计时两大功能…… [复制链接]

两年元老

一个最大的缺点,必须两个手同时放上去才能启动
你在何处躲藏,背弃我的姑娘

广州市
WCA ID
2011XIEJ01
兴趣爱好

收藏爱好者 论坛建设奖 爱心大使 十二年元老

原帖由 魔_物理_控 于 2012-5-19 19:19 发表
我觉得它是为了实现左右两个触摸板的多功能作用,所以无法做到单手抬起拍表,有哪位大神能论证一下吗?看看下次是否可以改进?

对哦! 看来是有这个原因的! 谢谢提醒!

陈霜的意见很好,我希望奥迪出的计时器会越来越好! 打乱程序不难,我有提过,不知什么原因没做,好像是屏幕太小的原因吧!编程太容易了,呵呵……
喜爱收藏魔方&研究解法……推广魔方活动可联系13332874198

谢老师微博

德州市

魔方破解达人 两年元老 八年元老

希望奇博的计时器做的再中规中矩一点,毕竟玩魔方的不只是小孩。

透魔

菜刀><

收藏爱好者 魔方评论家 论坛建设奖 爱心大使 六年元老

功能有点繁琐....

铜魔

非著名魔方评论家

爱心大使 六年元老

5楼说的对,看起来太像玩具了。
河南省魔方学院:42752277

个人感觉外表什么的都是浮云,功能实用就好~

无论怎么说,奇博的这个计时器不山寨啊~

武汉市
兴趣爱好
速度

两年元老

外观能改改就好了,太惹眼也不好的

WCA ID
2008CHEN27
兴趣爱好
理论

魔方理论探索者 国家(地区)纪录(NR) 十年元老

回复 32# 的帖子

编程太容易?我敢说奥迪绝对没本事在计时器上实现所有WCA打乱
魔方爱好者,三字班小朋友。

粉魔

冬天的企鹅

朝阳区
兴趣爱好
速度

两年元老

酷的炫的东西一般都不错,但这完全是土气........
小展翅~啦啦啦啦啦~啦啦啦~啦啦啦.........................
我不叫指南针,我叫企鹅~

论坛建设奖 六年元老

倒计时功能如果用来提醒15秒倒计时观察,一个是设置操作不如其他秒表方便快捷,一个是不能同时使用平均成绩功能。只能用来设门槛,淘汰多少秒以外的爱好者。尖锐刺耳的声音来淘汰满怀热情的参与者,不友好,对新手将来的参赛有阻碍。
平均功能,5次平均,完全是5次成绩总和除以5,不是去高低求3次平均。即使让选手连赛5轮再换人(打乱员吐血,魔方传递员吐血,观众吐痰),每次成绩仍要通过录入电脑,由EXCEL设置好的计算公式求平均。平均功能,个人连续用无效,比赛中选手轮流使用同一计时器也无效。
另:时而出现拍不停表。这对选手来说太悲剧了。不停表,还不是说轻触不停,双手按实不松,表照闪,连拍几遍还在闪。时而出现不能启动表,越双手同时越不行,两手先后放上去才亮灯,但手离开还是不走表。

看客不要笑,一个产品的成熟是需要过程的。就SS计时器的功能来说,奇博计时器多数时候能正常实现。提出缺陷,是为了让广大魔友今后用上国产的更优秀的产品。