魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

[收藏] 【收藏群】北京分部第72次聚会 [复制链接]

透魔

速度,难度,精度,大度,适度!

十年元老

时间:2012.5.13
地点:望京一轩饺子馆
任务:分两个团的货
  这里要感谢烟头的五面体团,做工很好,转动很顺滑,感谢楚楚组织的四轴球团,辛苦了。向两位致敬
  另外亲嘴姐的美国大团全部包裹到货,下周分货。
1.JPG 2.JPG 小懿的最爱,砖 3.JPG 吃的和啊魔在研究五面体的结构 4.JPG 普三和普五不难,可玩性很强 5.JPG 阿魔吃完饭后还要义务劳动一下,哈哈

已有 1 人评分经验 收起 理由
SMAZ + 10 聚会风采

总评分: 经验 + 10   查看全部评分

qq:109480482

透魔

十年元老

6.JPG 我要的是“天,普三,普五”
7.JPG 很华丽的外表
8.JPG 拆开内部也很精细
9.JPG 楚楚组的四轴各种球的团,我只要了这款,现在还能找到全新正版带包装的不容易了
10.JPG 金砖,铜砖,投资佳品啊,厉害
11.JPG 12.JPG 13.JPG 阿魔的文章,介绍和采访世界上的著名魔方大师的故事和他们的魔方,可惜这款杂志是对内的,买不到,参加此次聚会的每人有幸珍藏了一本。

SMAZ + 20 哈哈,再度亮相雜誌:)

总评分: 经验 + 20   查看全部评分

透魔

十年元老

14.JPG 15.JPG 16.JPG 17.JPG 18.JPG 19.JPG 由于此次聚会人较少,很多吃货都出差在外地,好多菜都剩了,期待爱爱和呆兔子的长春聚会。
以上为本次聚会的所有内容,感谢大家观看
下周是奇遇生日,礼物已经准备好了,希望奇遇喜欢。

SMAZ + 10 有吃有玩:)

总评分: 经验 + 10   查看全部评分

粉魔

冬天的企鹅

朝阳区
兴趣爱好
速度

两年元老

阿魔老叟剪头发了 挺喜欢那些拔丝番薯
小展翅~啦啦啦啦啦~啦啦啦~啦啦啦.........................
我不叫指南针,我叫企鹅~

烟头的五面体这么快就就到手了,颜色很漂亮。话说阿魔的杂志做的很精美呢。

银魔

SMAZ

收藏爱好者 魔方改造大师 八年元老

呵呵~~餃子!!正南方便難吃的到地道的。

看到了帥哥亮相雜誌了:)

透魔

有空了学学4D二阶

兴趣爱好
结构
理论

魔方破解达人 八年元老

人少也不错,支持!

杂志真不错啊!

红魔

无冕魔友

东城区
兴趣爱好
结构

四年元老

感谢野子请客,幸好我来得早(11:00)占上了座位(这次人不多就不占单间了),因为这家的饭菜很好吃,很快就没座位了,后来的都要等位子!不知道吃的要来,没带上给吃的的礼物,下次补上,耗子又背了一大兜宝物,可惜忘带上我的五面体了,有种预感,说不定什么时候就有人用大烟头的五面体来MOD。或者在这个机制上设计新魔方。说不定切成蜘蛛网也未可知。看着金砖,我也忍不住想收一个了。

此外,小园推荐的小火车15滑块,我已经把最后两个拿下了,还拿下了其他的是15滑块,下次一并带过来。
杂志这次还专访了TomZ、卡尔霍夫、以及台湾的魔方超人许老师。

顺便说一下,有关奥斯卡是不是齿轮魔方的发明人,之前有不少人说三道四,我当然早就有奥斯卡的直接回答。不过我很想知道都有谁公然胡说,因此一直没公布。这次一并公布,哈哈。
齿轮魔方当然是奥斯卡发明的!我这次报道里有来自奥斯卡白纸黑字的铁证。

最后想善意的提醒一下,某几位分不清事实就乱讲的,别被别有用心的人利用,毕竟真的假不了,假的永远也真不了。
人孰无错,坦荡面对自己的过失,大家都会欢迎你,一意孤行者,不是别人不放过你,是你自己没有放过你自己。
玩魔方就应该快乐,真诚与善良才会有真正的快乐。

杂志上的奥斯卡、TomZ的照片是占星拍摄的,烟头的照片是谢老师拍摄的,在此表示感谢

魔品≈人品!
其实,天使一直都在我们的心里,她的名字叫——感恩
魔方、魔金、魔游……还有啥,都拿来,哈哈!

朝阳区
兴趣爱好

收藏爱好者 四年元老

谢谢野子了,东西点了不少,没吃太多,东西都不错
珍惜魔方,珍惜身边的人

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

收藏爱好者 魔方评论家 六年元老 八年元老

唉……今天就是赶场+赶场+赶场。
点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
诺大的北京,容不下一个平静的魔方!
不让人说话的发言人和组织者代表什么样的团体?
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。