魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 癞蛤蟆90

我们会不会冤枉叶子了…… [复制链接]

回复 9# 的帖子

哈哈,羡慕耗子哥哥,50万唉。
叶子爸爸刚才看到后问我,耗子哥哥是不是想出重金追求叶子,现在这社会什么样的追求方法都有。
已有 1 人评分经验 收起 理由
耗子哥哥 -10 造谣生事。

总评分: 经验 -10   查看全部评分

回复 11# 的帖子

叶子爸爸看到你的回复后,又和我说,现在的人都口是心非吧,喜欢不敢大声说出来。
叶子的真实,欢迎来温州欣赏。
如果你在北京有两套三室一厅,可以考虑让叶子成年后陪你住北京。
已有 4 人评分经验 收起 理由
战斗机 + 8 真可怜,被扣分了还被封号了
1900 -10 只能說無恥!
耗子哥哥 -10 造谣生事。
Zyoung + 1 这还是父亲吗?!还有他为什么要和你说。

总评分: 经验 -11   查看全部评分

边城客……懂否?不是变成壳。

现代盲拧的思路是部分动,大部分不动的慢慢调。

但是CFOP盲拧的思路却一直是大范围动,记忆一般不练习要十分钟或更多。
战斗机 + 10 真可怜,又是扣分又是封号。

总评分: 经验 + 10   查看全部评分

不过叶子的盲拧方法是独创的,别人也用不了。说白了,叶子在看到一个魔方后立马脑海里就有一个还原的路径,大概为60步左右。虽然不像最小步一样用电脑在20步内求解,但用来破世界记录绰绰有余。
战斗机 + 10 真可怜,又是扣分又是封号。

总评分: 经验 + 10   查看全部评分

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

看到我被扣了那么多分数。
被扣将近100分了,边城客也来安慰我了,也许就是这样,大家对于某些才能无法认可。
不过他也说了,既然那些人赶你走,你就别顺他们心。
港男也就这样离开了,不回来了。这样他们就称心如意了。
我虽然没有和港男交流太多,不过知道港男蛮有才的,也有人对他的才能不认可和恶意攻击。

就是这样吧,不多说了,希望大家干坏事儿前多想想,晚上别做噩梦。