魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

【鲲鹏】济南长清赛总结 [复制链接]

红魔

不疯魔,不成活

四年元老 八年元老

首先说说我自己的成绩,因为第一次组织比赛,没什么经验,把最少步、8/12板、魔表、金字塔都放弃了,然后最看重的三单竟然水了,右单强大的小醋也水了,然后就造就了山大包揽三单前三的盛况(嘿嘿,下次不会给征哥留机会啦),然后三速听了良哥的良言,三速初赛和复赛同进20,平均18.xx,很是意外。接下来的日子果断要多学习、多练习,继续练习三单的同时,练习四阶、金字塔、SQ1、三盲和五魔,争取下次参加WCA比赛把所有成绩刷个遍;其余人,都普遍水,只是水的程度不一样,不过亮点是大翔的四阶、肉丝的三阶、赵倾溪的八板

感谢第一次参赛的高庆虎,和专门从德州赶来的徐晨曦小魔友(比完三速就撤了),还有贤江兄、肉丝、振康、易水、小钢牙,没有你们帮忙打乱和裁判,后面的赛程不可能提前完成;魔友是最友爱的啦;然后我想说的是赛场秩序的问题,希望包括我自己在内的魔友都能坚持做到,因为我们走出去就代表了魔友整个群体

还有自己学校的裁判员:曲永禄、王智兴、王栋、康君、邴丰、徒弟、赵心涛、许永娟、曹欣、黄云碧,基本上大二了被我拉上当裁判还有录入员,辛苦辛苦!逸凡的培训很给力,没在场上发现有拿起魔方看角度的裁判。
部长、逸凡、征哥都给力哈,各种理解、支持。不解释

最近山东比赛好多,真心希望山东的魔方水平会有整体的提高,会有更多的魔友玩竞速魔方。接下来的两场比赛应该去不了,积攒下人品吧,暑假青岛WCA比赛,希望会有出色的表现,期待!
收到振振的短信很是激动,ta让我有什么比赛叫上他,特别感谢魔友们的支持!!!青春就是不停地奔跑,然后华丽地跌倒!
Practice makes perfect.
德州魔方交流群  183521612

四年元老

沙发...杨鹏的比赛给力啊..虽然有小小的失误,但是并不影响精彩的比赛...说赛程的话...提前完成赛程很给力..

大量奖品流进山东。。,,

济南市
WCA ID
2010LIZH02
兴趣爱好
速度

四年元老

神结尾。。。华丽的跌倒。。。
毕业了。。。

四年元老

结尾恰好形容了这次比赛啊...

红魔

魔方?More Fun!

两年元老 四年元老 八年元老

鹏鹏辛苦了,我愧疚啊。。说好的全程打乱。。我貌似在全程参赛。。
鱼香肉丝?鱼香ROSE!
赠人玫瑰,手留鱼香- -。
YOU SHARE ROSE GET FUN。
  鱼    香      肉丝   盖    饭。

两年元老

鹏哥,这次说好不闹了,还是没有控制得太好,抱歉了,比赛中出现的小瑕疵不是你的错,别放心上,我们大家都很开心

PS   太忙了,杯子都没比
你在何处躲藏,背弃我的姑娘

不是第一次参加比赛。。。

红魔

不疯魔,不成活

四年元老 八年元老

回复 7# 的帖子

慢慢成长吧
话说我在比赛前一天晚上果断榨取了你的剩余价值哈

红魔

不疯魔,不成活

四年元老 八年元老

回复 8# 的帖子

表示眼看着你三速复赛悲剧