魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 大一

5.1深受打击的两件事…… [复制链接]

话说…放假了 人多了 事儿也就多了 尤其是稀奇事
      昨天 正在实体店玩速叠杯 有一大爷过来问:小伙 你这有矿泉水没?!ooxx的 他是不是以为买矿泉水 还附赠杯子?
       好吧……大爷是外行 别管他 淡定就行了 但是 不一会 碰到一个行内的 :
      一大娘(其实不到50岁)带着女儿走过来 摆弄摆弄魔方像是自言自语的说 我有个同事 6秒就能搞定一个 我一听 what?!!才比菲神慢一秒?!啊 不对 有可能是二阶的 于是 满怀期望的跟大娘确认:“您那个同事6秒搞定的是二阶的还是三阶的?”大娘满脸疑问 明显没听懂  于是拿个二阶和三阶又问:“他玩的是这样四个块的还是九个块的?”(⊙o⊙)哦~大娘这回明白了 肯定的说:九个块的! 我…还是有点不放心 提出一个要求 我还原一次 让她对比一下 于是拍出个正常成绩18秒 没想到 这个够平常人看完尖叫的成绩 大娘波澜不惊 果断异常的说:“比你快!快多了” 然后询问之下知道他的同事47岁 也有个女儿 平时工作时也玩魔方 有很多魔方 也有很多奇形怪状的魔方 这些我都信 他可以有 但是 就是这个6秒 ……我留下了大娘的QQ 待以后验证
已有 1 人评分经验 收起 理由
mutou2000 -1 知道是大爷还不礼貌,XXOO不好。。。。

总评分: 经验 -1   查看全部评分

那 那个六秒怎么算啊

回复 9# 的帖子

大约六七岁的样子吧

回复 6# 的帖子

她说他那个同事的时候 是几个数就完事了 我感觉她有可能是做的六遍(RUR`U`)

回复 10# 的帖子

只是看一个面 二阶是四块 三阶是九块 四节是16块 我们外行都这么说 还有的小盆友 看到七阶 1、2、3……的数半天 来个:哇 四十九块的!!!

大一 发表于 2012-5-2 10:24 那 那个六秒怎么算啊

后来经过我多方考证 证明她那个同事是四十多秒的选手,6秒要么是做公式,要么是6次RUR'U'