魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: latios

[收藏] 【感謝帖】這個必須發,都來看看  关闭 [复制链接]

速度
DIY

魔方破解达人 四年元老 国家(地区)纪录(NR) 八年元老

原帖由 SMAZ 于 2012-5-2 15:05 发表
便是覺得,幫了你的忙,用我的名號去替你賺了錢,
分文不收,你仍是覺得我從中獲利,賺你的錢.
這种幫忙,太沒价值了.

我已經說了 "就算你收取費用我也不會有意見"

你說幫我什麼回報都沒有, 好像想得到什麼回報
然後我只是很單純地回覆你是得到了衷心的感謝和少量的金錢
其實MF8的獎品就跟EBAY賣魔方沒關係......是你現在先找出來說....

银魔

SMAZ

收藏爱好者 魔方改造大师 八年元老

原帖由 latios 于 2012-5-2 15:05 发表 原本是這樣安排的可是你一句 "與我何干" 都已經搞到這麼僵, 誰還敢找你....身為MF8的版主, MF8的八週年活動居然說與自己無關我的想法是, 獎品仍然是在MF8的人員手中, 我是沒有收到的我是不知道你想什麼 ...
請不要斷章取義,
与我何干是對應你說的"老大使用的快遞公司"

作為mf8的版主,我是有義務把獎品轉交你手上.
但你有真心收取獎品嗎?
作為領獎者,10天時間也不夠嗎?
而且因你自己的對文字錯誤判斷,安排了的時間也不來取,還要把獎品丟掉,
你說你自己沒有不妥當嗎?

速度
DIY

魔方破解达人 四年元老 国家(地区)纪录(NR) 八年元老

原帖由 SMAZ 于 2012-5-2 15:27 发表
請不要斷章取義,

但你有真心收取獎品嗎?
而且因你自己的對文字錯誤判斷,安排了的時間也 ...

請不要斷章取義,
<<<"這是你們的問題,与我何干"
中間用的是逗號, 表示是一同句句子, 我中文應該沒這樣差吧
"你們"的意思是快遞公司?? 那看來我的中文還真是很差了....

但你有真心收取獎品嗎?
<<<果然當老闆的不知道打工的上班時間, 而且那星期我工作完後還要回公司開會
有心領獎品又怎樣? 有心就不用上班?
再加上我居住地區/工作地區跟你的店的距離相當大,  下班後趕過來你都應該已經關門了
然後我就跟老大說, 有心送獎品的話請送到我家

而且因你自己的對文字錯誤判斷,安排了的時間也不來取,還要把獎品丟掉,
<<<你自己也不是斷章取義, 難道我一開始就叫你丟掉獎品?
安排的時間還要特意向公司申請早退, 如果有事要做的話還不能早走

银魔

SMAZ

其實, 討論區的回覆, 有大部份人都覺得,發表不同意見便是吵架,不和諧.

其實我最喜歡這种討論,發這麼多的回帖,我不是企圖去改變樓主的觀點,
只是想讓更多的人去了解一下事件,內裡到底是怎樣的,
最低限度,讓大家知道,樓主沒有說出丟獎品的事情.

當然把無關係的ebay加入討論, 是我想知道,究竟我以前幫助過的人,他們表面上的道謝,背後是否有另外一套的想法?
很高興今次得到的答案,原來是這麼樣的吃力不討好.幫了別人,人家還算計你賺他多少.

很滿意今次的討論

广州市
兴趣爱好

收藏爱好者 六年元老 八年元老

没什么大不了的事情。没必要为这么点小事情来吵。其实大家都多点沟通,一句话不顺耳就火起,可能大家工作忙压力大。还是和为贵,事情挑开来说清楚就过去了。

银魔

SMAZ

原帖由 林海gz 于 2012-5-2 16:44 发表 没什么大不了的事情。没必要为这么点小事情来吵。其实大家都多点沟通,一句话不顺耳就火起,可能大家工作忙压力大。还是和为贵,事情挑开来说清楚就过去了。
如果閣下認為這是吵架便大錯特錯了,
在這世上,必須是先發生一些事,才能認識清楚一些人.
能認識清楚這种人,這個是好事啊

粉魔

智力乐园游先生

六年元老

原帖由 latios 于 2012-5-2 11:28 发表

這樣都算扯到你身上 ="=
連一個對你負面的字都沒有.....
我是想讓大家都好下台的
既然你想我交代清楚就交代好了

================================================================
首先老大說寄不到給我, ...

P.S. 智力樂園的獎品情況也一樣, 分別的是還未等我回覆(才半天到一天)就寄了去另一家更遠的魔方店......上星期花了$4x車費3個小時來回, 然後店沒開.....再去的話就是$8x車費6個小時來回, 我就只能比較智力樂園這份獎品值不值花上這個時間跟車費.....

你哪个地址太偏了,是农村的农村,我是寄了韵达退回后才转给范老板!!

下次若还有你的名单,我就直接把你的名单DEL了,獎品吧,可送可不送,别人不喜欢我更不会送!!
已有 1 人评分经验 收起 理由
mrmnm + 1 香港有不少快遞公司不送住宅區的, 因客源小 ...

总评分: 经验 + 1   查看全部评分

银魔

SMAZ

獎品嘛,不就圖個開心!
推搪的藉口可以很多,但不尊重贈送者的只有一個--->把獎品丟掉

红魔

无冕魔友

东城区
兴趣爱好
结构

四年元老

难得有老大这样仁厚的好人,难得有SMAZ这样仗义的直言者。
我佩服仁厚德高者,也佩服敢说真话的人!

拿起魔方本该快乐……
已有 1 人评分经验 收起 理由
谢老师 + 10 魔方无错,人品有异,拿起魔方,本该快乐!

总评分: 经验 + 10   查看全部评分

魔品≈人品!
其实,天使一直都在我们的心里,她的名字叫——感恩
魔方、魔金、魔游……还有啥,都拿来,哈哈!