魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

三年了,刚好三年了。 [复制链接]

粉魔

如果樊轶群……

六年元老 八年元老 十年元老 十二年元老

彼岸:你高三了,命苦啊;但也快解放了吧。你的手速让我羡慕不已,都是蓝底的玩家,你的三速就是比我的快。还记得我们作为杭州打乱团一起去参加2010上海公开赛,虽然没能参加必爱,但那是我们唯一的一次远征。我,你,蒋磊,角哥,牛哥都成了很铁的兄弟。暑假来办杭州赛啊!

蒋磊:记得我刚会玩魔方,就介绍给你玩。那个时候大家都无聊,你跑来我家这里KFC买走一个魔方,顺便教了你一下,你很聪明一下子就会了。你的单手手速真的蛮快的,我一直很羡慕。有段时间感觉速拧都快被你完暴了。现在的你各种忙碌,玩的时间会比较少吧,但兄弟不会忘记你的,有空就出来一起玩。以后开公司别忘记高薪聘请我哦~

角哥:“珍爱生命,原理角哥。”当时晓枫说这句话是对的。你真是各种颓废啊,下棋输了说老了注意力不集中,魔方拧不快说老了手速快不了。你才30不到啊!和你在一起玩蛮快乐的,你不仅是玩速拧,还带给我很多理论,那天晚上通宵唱歌后还告诉我对易子,让我豁然开朗。快找到自己的另一半,结婚吧!

牛哥:真是发展魔方的第一人啊,高中我刚会玩,你就开了魔术社,还主打魔方。到了大学竟然还有毅力在那混乱的环境将魔方社团开办到底。可是你真懒啊,到现在都没能SUB20,算算你也玩了快三年了吧!

柏楠:第一次和你认识是11年的新年聚会吧,当时你各种菜。一段时间不见,在陈霖从厦门赛归来后,你竟然就已经SUB16了,稳定性比我还高,我当时就觉得自己真的菜了。可惜我心有余力不足,三速就快不上去了。现在也才SUB15的水平。你的单手还不错,我们杭州的单手高手也多,现在已经SUB20和SUB22之间徘徊了,早日SUB20吧。至今为止,我的五次WCA比赛有四次和你一起参加的,11年杭州赛都还不熟,但850震精了全场。临港赛是我第一次远征。合肥赛你包了吃住行,让我免费享受了一个周末。东华赛也是你的第一次进决赛,但是垫底了。你的手速不快,但观察好,提升空间还蛮大的说!

陈霖:WR HOLDER,经常无聊就打电话给我们,一打就一个小时……刚见你的时候你还拿着鬼手油,没事往嘴里喷几下……不知不觉,你迷上了高阶;不知不觉,你成了高阶帝;不知不觉,你破了WR。一般人很难理解你这个呆在家里疯狂练习的六色底疯子。过两年你也要高考了,中国孩子真苦逼啊。希望你高考完结前WR还是能HOLD住!

吴凡:绿地蓝天多美好啊,东华赛一起赛过,以后没事也多出来玩玩吧~

汪威:第一次见你的时候蒋磊已经认识你了,大概是我有段时间没聚会的关系吧。一直想不到你竟然是文科生,但又是各种技术型的高手。电脑啊,各种机械啊,相机什么的。魔板甩的各种快,在我们浙江无敌了吧。和你和陈霖以前上电视台录节目后去游泳。但你也太水了,摄像机一开,你的魔板各种痿。很感谢你帮我搞定的V,偷偷看了下,我的存款超过4000了已经~以后我们可能不仅是魔友,还是机友。(相机)

薛晓:很萌的男孩纸,手法超差。你玩脚拧真的是最好的选择吧。谁叫你选的是这么个悲催的专业呢,都是个课,没时间玩。真希望快到暑假,这样你就可以归来了。可惜你去外地了,要不然我,你,小威可以经常三个人一起去图书馆了。

BD,徐俊,海豹:要不是食盐说,我还真不知道你们的存在,城西竟然平地之间崛起三个SUB15的高手。BD的单手快爆了,全中国也找不出几个你这样的手速了吧,有空去刷了陈霖的单手NR吧~

翼飞鱼:下沙高手,玩的项目好奇葩,竟然是最小步。鱼哥真的好大方,又借蒋磊小显,又送我贴片。你打磨的V5很不错说。

天天:又是个高考的苦逼孩子,暑假疯狂玩吧。你打喷嚏的技术很牛啊,我玩一次盲拧,你就打了十多次喷嚏……你的三速练习一直比我水,一上赛程竟然就爆发……我真看不下去了~大家都yau了,你还坚持363,这点很难能可贵啊,不知道你会坚持多久,坚持到SUB50?坚持到SUB45?还是?

晓枫:最近很忙吧?都没见你人影。

孙露帆:你张的很像PANDA……

贾天皓:真不知道你算不算魔友,虽然参加的聚会比蒋校栋多,但总感觉你平时都不知道在干些啥,没玩魔方就对了。你那么喜欢火车,喜欢火车的摄影,那你平时该不会是在打飞机吧……

阿锴:你工作蛮忙的吧,不过有角哥的聚会你都会争取一起来玩,真是角哥的铁杆粉丝了~每次和你聚会,都可以学习一些技术性的东西,说话很有内涵。

套子:有你在真是各种欢乐,你的幽默细胞超强大。手速超快,我超级羡慕,但你比赛就发抖,手速优势变成了劣势。很久没见你了。

胡霄:浙大高材生啊,当年瞎了眼以为你是我们城北的一所大专里的……大概是广东的缘故你说话蛮好玩的,而且我这个人会很不由自主去模仿别人,和北方人呆一天自己就变成北方腔了,和广东人呆一天就变成广东腔了。祝你在四阶上取得理想的成绩。

杨晋:见你比较少,你课业也忙。你单手真的超快。

洪波:波多野洪波大人,你真实各种搞笑,可能你自己没觉得吧。没事在女生上大砸钱,却又追不到。一开始你的手法差的我们没话说,但后来好多了,还SUB20了。又很久没见你了,高三了吧。上次打电话说你高三结束就回来玩,我等你,别说话当放屁!

王晓锋:舅舅啊,你能不能别那么虚伪啊。我们都把自己平时十二次AVG的成绩管叫SUB,而你却老是说自己SUB18什么的,真心受不了你。也许你是对的,但我们所有人都是错的时候,你还是将错就错比较好吧。有甲五,你硬说小甲比甲五好。有孤鸿,你硬说甲五比孤鸿好。直到角哥送你凌云去比赛你才肯接受事实。
已有 1 人评分经验 收起 理由
Iam氯化钠 + 10 原创内容

总评分: 经验 + 10   查看全部评分

哇哦……好多很牛逼的人哦……

海淀区
兴趣爱好
速度
顶一个。。时间过得真快!

速度

两年元老 四年元老

全是高手~!
我好像都两年了~
荆州魔方交流群qq群号:93217414

两年元老 国家(地区)纪录(NR)

我的手法真的有传说中这么差麽..

银魔

老虎玩魔方

WCA ID
2010JINY02

八年元老 十年元老 十二年元老 十四年元老

楼主真能写啊!!佩服佩服
手机毁一生,电脑穷三代,天天玩魔方,必成高富帅。
中国魔方大学qq群:385088351
WCAID:2010JIN02
哔哩哔哩账号:tigercube
微信视频号:老虎玩魔方
微信公共号:老虎玩魔方

红魔

求别问cm是什么意思...

四年元老 亚洲纪录(AsR) 六年元老

其實吧。。。我一直覺得我是沒有任何口音的。。。
4x4 is all that matters.
pb 1/5/12/50/100  32.88/37.66/39.52/40.88/41.52
我的微博
据说cm是焦糖玛奇朵的意思?

粉魔

盡力不水!

房山区
WCA ID
2011LIWE01
兴趣爱好
速度

两年元老

楼主牛人····
话说我认识的人里玩魔方的人超少····
而且认识的魔友就那么有数的几个······
i 魔方 i 魔版 i 杯子
争取早日sub20!
You're afraid of falling you fall because you're afraid!

四年元老

陈霖    (拿着鬼手油,没事往嘴里喷几下)?????????

六年元老

原帖由 战斗机 于 2012-4-25 03:00 PM 发表
陈霖:WR HOLDER,经常无聊就打电话给我们,一打就一个小时……刚见你的时候你还拿着鬼手油,没事往嘴里喷几下……

9楼眼力真好

-