魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

[访友] 蘑菇代表社团说几句话~~ [复制链接]

我是蘑菇,真名方雨田。暂时还是我们学校魔方社社长。
mf8id: 夏季已逝 是我们学校的同学。曾经我们也一起参加比赛周末一起PK。在某个帖子之后(后面会提到),他拉黑了我的扣扣,并且退出了南京魔方群,学校魔方社团群。并且没有给我或我们社团任何人任何解释。   马上南京就会有校联赛。今天我得知他已经去找了另外一个学校希望做他们学校的外援,我也询问了社团基本所有活跃的人,也没有人知道他已经做出了这样的决定。无论他是否与我活着我们社团其他人是否有个人的恩怨,但是作为社长我都不可以接受他这种与社团的“敌对”行为。我表示非常不理解,我很想知道是什么原因,可以让你不做任何解释的情况下,不要做自己学校队伍的一份子而去投奔人家学校。
我把你上述的行为理解成,你不想与我们学校一起出去比赛,也不希望在和学校社团有任何的沟通。如果这三天内你在不给我们社团一个比较有说服力的解释,我代表我们学校社团在这里申明:以后我们学校的队伍都不会有他的名字,他的任何成绩行为也和我们学校社团没有任何关系。

然后我想代表自己在说几句。那个帖子是:。请恕我理解力比较差,我可能没有很好的理解你所说的我们追求的不一样是什么意思。我不会回复你的帖子但是我很想你从头解释一下你所认为的你玩魔方是为了什么,我玩魔方是为了什么,我们之间的差异在哪里? 在这个帖子前我自认为没有和你发生过什么冲突,如果有我也希望你在这里指出,如果是我的原因我也会做出道歉。在这个帖子后我也没有与你又任何主动的交流,因为我觉得是你删了我的联系方式,你应该先给我回复。我与你唯一的交流时南京WCA那天发奖品的时候,我们在场上实在忙不过来了,让你上台来帮我们递一下奖品。如果你觉得为你的学校比赛这唯一五分钟的付出很不值得,那我表示道歉,我不应该麻烦你。但无论如何我不能接受你在不做任何解释的前提下删我扣扣和现在更为令我不满的跳槽去人家学校的行为。
的确我不能干涉你的这些行为,但是我代表自己对所有南京的魔友说:如果我看到了你们的队伍里有他的名字,我一定不不爽,并且会以我的方式表达不满。
最后我对我今天说的每一句话都可以负责。学校里的小小的人际关系到这里发帖,让大家见笑了。我只是想在一个公开的场合,得到一个你为什么要把我划入“某些人”的原因。

我发一段4个月前的qq群聊天记录——
说明:
lsx(838973296)是我,本人不喜欢在非实名网站透露自己的实名,但是可以说一下我是南航的学生,也是楼主的同学所在学校的魔方社团的(就是在一块的意思啦)
由于qq聊天记录保存的方式为txt文档,所以聊天记录的表情已丢失;这是连续的一段聊天记录;记录中qq号以及qq昵称和其他出现人名的地方已做必要的处理
qq群是NUAAの魔界这个群,是我们学校的魔方群,我是群管理员之一
我向来描述不清楚事情(意思就是说那些需要描述才能说出的事情我就不提了),所以以下是聊天记录,自己看吧

日期:2011-12-24
夏季已逝(445698***) 10:35:24
看看roundy发的吧。我们其他人呢?某些人懂那点儿烂东西就装逼了。
(来自手机QQ: http://mobile.qq.com/v/ )   
lsx(838973296) 16:35:56
夏季已逝说的是什么?
lsx(838973296) 16:35:58

夏季已逝(445698***) 16:37:19
关你屁事。真正的cuber才知道我说的是什么。
(来自手机QQ: http://mobile.qq.com/v/ )   
lsx(838973296) 16:37:35
呵呵
lsx(838973296) 16:37:37
匿了
A(709081***) 17:06:34

夏季已逝(445698***) 17:23:56

方雨田(605511***) 19:51:45
我要以虐洋葱五阶为目标寒假恨练五阶
夏季已逝(445698***) 19:52:03
他五阶多少
方雨田(605511***) 19:52:19
不告诉你   
夏季已逝(445698***) 19:52:38
进两分半了没
方雨田(605511***) 19:54:09
你知道知道威少进2分钟就行了   
夏季已逝(445698***) 19:54:49
==
方雨田(605511***) 19:55:44
或者你比较关心虐威少的冒哥的五阶?   
夏季已逝(445698***) 19:56:16
神经
lsx(838973296) 20:23:08
夏季已逝,请你注意用语
夏季已逝(445698***) 20:26:23
lsx 你是在挑衅吗。我说过别逼我。分道时,你连一个白眼都没有。
lsx(838973296) 20:28:34
你上什么道了?
lsx(838973296) 20:28:50
还有我没有在挑衅,我这是警告
夏季已逝(445698***) 20:28:53
你这个人是不会懂的
夏季已逝(445698***) 20:29:25
就你。呵呵。你是在逼我吗
lsx(838973296) 20:30:52
你可以回答,也可以不回答:
1、你上什么道了?
2、我什么时候逼你了?
3、我逼你什么了?
夏季已逝(445698***) 20:32:24
没有任何必要性和可比性,你就那么个人。
lsx(838973296) 20:33:23
我没有提出关于“必要性”和“可比性”话题
夏季已逝(445698***) 20:34:01
因为你是个傻逼,我只能这样称呼你
lsx(838973296) 20:34:11
我警告你一件事:不要在群里出言不逊
我奉告你一件事:不要无中生有
夏季已逝(445698***) 20:34:43
我说你这个人为什么这么不要脸呢
lsx(838973296) 20:36:00
如果你想继续和我对话,请回复上面的三个问题中的至少一个。
复述:
1、你上什么道了?
2、我什么时候逼你了?
3、我逼你什么了?
夏季已逝(445698***) 20:37:06
我想和你对话?想什么呢。你这个人要点脸好吧

另外,我的qq也被夏季已逝同学删了
已有 1 人评分经验 收起 理由
战斗机 + 2 那人扯roundy干啥?抬高他自己?

总评分: 经验 + 2   查看全部评分

支持蘑菇的说话处事方式

突然发现我竟然是蓝魔啦,可喜可贺。。

不想改一楼。帖子的地址http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=87494

其它
前排看一下,先支持各位下。。

粉魔

洋葱头

论坛建设奖 六年元老

好像隐约看到我的名字了  = =。。。
我的五阶已经积灰了。。。
不对。。。所有魔方全部积灰了。。。
自从某甲给了某乙某丙的QQ,某丙再也没好好练过魔方。。。
DCA官网:http://doraemoncubeassociation.org/

四年元老

回复 7# 的帖子

葱神加油 再过一年来当校友
  封魔

可能是我不是太了解他这个人吧,反正以前聚会时候我没有觉得他是个太恶劣的人。
不知道他是怎么想的,不过我还是希望大家和气一点,大家在一起也就是玩玩嘛,没必要擦出些火花什么的。。。

透魔

是术术是?

丹麦
兴趣爱好
其它

六年元老 十年元老

我还是不要讲话吧,和大家都很熟,不过希望能当个红娘恢复你们的感情。。。。
欲壑难填
一定要善良
宽于待人、严于律己
把2014活到人生的顶峰
拧魔如逆水行舟,不进则退