魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 小波

WCA选手数据纠正专贴 [复制链接]

WCA 代表 四年元老

lidi496654724 发表于 2012-5-27 14:43
太原寒假三阶专场 Di Li 李迪 2011LIDI01 广东深圳  没有参加过wca还有 李迪是山西运城的

你好,这里是WCA选手数据纠正专贴,只负责纠正WCA的相关数据。

WCA 代表 四年元老

小绿不是豆仔 发表于 2012-5-29 12:43
WCA上海夏季赛报名,姓名:傅彬   我不小心报了两次,分别是112号和104号,请改一下。对不起,麻烦了。

比赛报名问题请联系比赛的主办方。没关系,不麻烦。

http://www.worldcubeassociation.org/results/p.php?i=2011LIUJ02

本人(2011LIUJ02)未参加过Changsha Spring 2012。请删除该比赛信息。

城市(或国藉)/Country:山东威海。(报名输入WCA ID默认显示性别男,湖南长沙。实际为:女,山东威海。)

谢谢。
我是咩咩。咩咩的咩,咩咩的咩~

WCA 代表 六年元老

咩咩makiyo 发表于 2012-7-22 15:00
http://www.worldcubeassociation.org/results/p.php?i=2011LIUJ02

本人(2011LIUJ02)未参加过Changsha ...

@路义亮@小强

解决一下。贩子查一下那次比赛叫刘杰的报名的人没有ID还是你或results组把ID搞错了。

WCA 代表 六年元老

已经更正了楼上的:

1、宋爽良性别
2、两个刘杰分开了,分别为刘杰1和刘杰2.
http://worldcubeassociation.org/results/p.php?i=2011LIUJ02
http://worldcubeassociation.org/results/p.php?i=2012LIUJ05

两年元老

不知道这个帖子还好用吗
本人需要改一下名字
本人WCA ID是
2009YICH01

名字应该是Zhou Yichen
参加天津赛过后,我的名字被改错了
希望能改成Zhou Yichen
本人站内信过奇遇,又拖小小吃迪同学联系占星,都没成功
所以只好来这里申请一下了
望通过!
Why...so...seriouS!!!

WCA 代表 六年元老

Light 发表于 2012-12-31 17:38
不知道这个帖子还好用吗
本人需要改一下名字
本人WCA ID是

Zhou Yichen更正成了Yichen Zhou,以后都使用Yichen Zhou这个写法~~

两年元老

小波 发表于 2013-1-2 10:41
Zhou Yichen更正成了Yichen Zhou,以后都使用Yichen Zhou这个写法~~

我意思是改错了
我需要Zhou Yichen这个写法,而且一直不变

两年元老

小波 发表于 2013-1-2 10:41

再次要求改正本人的名字,距离本人名字被改错已经过去两周了。我经过几个途径也都没有成功。
希望WCA能通过这个请求。
如果需要,本人可以出示多个证件证明本人名字是Zhou Yichen,而不是Yichen Zhou

WCA 代表 六年元老

Light 发表于 2013-1-8 17:00
再次要求改正本人的名字,距离本人名字被改错已经过去两周了。我经过几个途径也都没有成功。
希望WCA能通 ...

所有选手的名字拼音都是名在前,姓在后。
http://worldcubeassociation.org/results/c.php?allResults=All+Results&competitionId=GuilinOpen2013