魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

【七少】入魔以来九场比赛重点部分盘点 [复制链接]

太原市
WCA ID
2011WANG19
兴趣爱好
速度
古语云:“天道以九治”,自2010年12月5日起,已参加了九场各种比赛,今儿个略微盘点一下

一、魔界首秀——2010.12.5 山西高校邀请赛
如果没有大师兄主办的这场比赛,也许我不会在魔界的道路上走下去。。。学会魔方一年多之后,才知道有魔方吧百度贴吧,mf8,才知道有速拧,有比赛。
第一次参赛,也是第一次见到计时器,直到上了赛场,还不会使用,导致有两次未启动计时器就开始复原。带着两个dnf匆匆结束了第一次比赛。抽奖环节意外中了透明凌云,这也是目前为止唯一一次比赛中奖。。。好吧,人品什么的对我来说是奢侈品。

二、WCA首秀——2011.5.21 2011WCA太原赛
三速勉强sub28,比赛很是紧张,单次最慢44.xx,并且是在第一次复原时出现,直吓个半死。。。较为意外的是二速,三速都进入了复赛。。。12板无限水,练习水平avg2.5 第一个官方成绩单次3.05 avg6.11 也正是因为这个avg才认识了魔表师父——西北表王焦阳。 也是从这次比赛开始,我12板逢比赛必水成了公理

三、首次协办比赛——2011.10.3太原秋季魔方公开赛
此次比赛只为12板,经过一个暑假的练习,sub2已经是常事,可比赛成绩总是不尽如人意,这次也不例外,勉强拿到了第三,这也是我在比赛中首次获取前三。12板单次2.02 avg3.06

四、首次外出比赛——2011.12.10~11北京冬季赛
听说中岛悠来中国的消息后,决定去北京赛玩儿玩儿,这次比赛认识了好多魔友,长相酷似肖恩墨菲的丸子帮主,记性不好的则卷姐,只玩儿盲拧的梁子大哥,索晶辉大哥,还有我偶像之一的老张师父。
三盲有幸坐到王宇欣的后方,见证了他sub40的那次;二速决赛周围都是高手,正前方大师兄——小海龟,右前方——LR,正右方——中岛。
魔板比赛充满了戏剧性,八板本着打酱油的心态意外收获了亚军,第一个wca奖状到手,12板还是各种水(尤其是和第二天与则卷姐pk成绩相比),单次1.90,avg3.17

五、2012.1.11 太原寒假系列赛之主流赛
为了应和小光这个日子以及单身的身份,甚至把参赛号都弄成了11号,无奈那几日比较忙,当天有事缠身,只是匆匆参赛,这也是我心态最不端正的一次,八板水掉,12板两D

六、2012.2.4~5太原寒假系列赛之三阶专场
最小步神游,果断D掉;三速三单想来垫底,匆匆掠过;三阶多盲二成一,第二个差四个棱块翻色;三盲为求速速回家,强行一分钟记忆(我的记忆时间很长的),果断3D。。。

七、2012.2.19太原寒假系列赛之高阶异形赛
赛前五天被逸凡忽悠着报了金字塔,匆匆忙忙背了五个公式,勉强sub13,意外夺冠;身为西北表王徒弟,加之太原魔表尚处无人问津之势,果断avg17.51夺冠;12板初赛单次1.96 avg2.34 顺利过关,进入决赛,决赛单次1.96,avg2.29 稳稳夺冠。。。只可惜畅通大神没有参赛

八、2012.3.11潍坊灭鼠赛
很早就混迹山东群,终于在山东见到了部分魔友——易水,大翔,莎莎,咩咩,李征,制服夫妇,部长,破晓等人,当然还有,威猛如爷们儿的毛毛大神
三速首次sub20,三单刷了单次最快和单次最慢,毛毛功不可没。。。
八板avg果断D掉,12板单次1.93,avg2.23

九、2012.4.15西安樱花赛
西安,很早就想去的地方,终于如愿。对于樱花赛并没有什么过多的希冀,只是想去看看朋友,顺便去比赛,怎奈偏偏比赛当日朋友学校有事儿,没能到场观看,果真是一个人的表演,演技还那么糟糕,非常感谢赛后各位pop帝的安慰和鼓励。关于樱花赛,我想等回家后细细写写。
恭喜梁子大哥破掉四盲NR,貌似我有NR照片,独家哦
被看好的12板果断水的不着边际,收获了三个D,和一个单次1.86,好吧,好歹是把单次成绩刷了。。。

这星期天串儿爷主办的太原环保赛要在学校举行,还要忙活一阵子,关于樱花赛的相片会在近期附上,好了,就写这么多吧,都是些唠叨的废话。。。

PB/5/12/50/100  mm    1.48/1.65/1.66/1.73/1.79
PB/5/12/50/100  clock   8.63/10.32/11.09/11.83/12.24

四年元老 六年元老 八年元老 十年元老 十二年元老

哦。比赛多多。杭州比赛少。本人杭州比了两次,上海比了两次。

铜魔

资深酱油男

爱心大使 六年元老

頂啊!等你櫻花賽帖子!
资深酱油男杯具男要背cfop公式。优化F,减少废步,加强F连贯性。
2011年11月1日背完PLL。2013年某月,忘记了一个PLL公式,囧。。还原的时候遇上双O双P让人太忧伤了。。
该比赛就比赛。爭取把WCA剩下的那三個項目(四盲五盲多盲)比完!
二步法。。
好好学习天天向上!

LZ喜欢打台球的?有机会切磋下

太原市
WCA ID
2011WANG19
兴趣爱好
速度
原帖由 她的第七夜 于 2012-4-17 19:08 发表
LZ喜欢打台球的?有机会切磋下

水平很渣的、、、就不要虐我啦
PB/5/12/50/100  mm    1.48/1.65/1.66/1.73/1.79
PB/5/12/50/100  clock   8.63/10.32/11.09/11.83/12.24

其它
占位膜拜毛神,威猛超过爷们

两年元老

老七你果断没有情谊,潍坊赛跟秋季赛我都见过你你一句也没提 @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
你在何处躲藏,背弃我的姑娘

济南市
WCA ID
2010LIZH02
兴趣爱好
速度

四年元老

难道我会告诉你们七少踢球很勇猛吗?
毕业了。。。

透魔

一步一彳亍

兴趣爱好
速度

四年元老

七少现在需要的,仅仅是一次发挥正常的12板,,加油!
=====================
      安徽省魔方协会官方网站      
=====================

太原市
WCA ID
2011WANG19
兴趣爱好
速度
原帖由 仙与仙寻 于 2012-4-19 10:25 发表
难道我会告诉你们七少踢球很勇猛吗?

好助攻。。。。。。哈哈 那天踢的真high