魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 阿魔老叟

[介绍] 【阿魔】我们暗恋过的魔方 [复制链接]

红魔

无冕魔友

东城区
兴趣爱好
结构

四年元老

回复 41# 的帖子

关键要写清楚你的地址,还有你是要散装的,还是要装好的,螺丝、弹簧、贴纸、打磨、有的还需要磁铁定位。当然这些附加配件都要另收费。再加上运费,最后的价格会高于shapeway的上面的标价。还有一点需要提醒一下,shapeway的上面默认的价格一般是欧元而不是美元,如果习惯看美元价格,需要自己改一下。
魔品≈人品!
其实,天使一直都在我们的心里,她的名字叫——感恩
魔方、魔金、魔游……还有啥,都拿来,哈哈!

红魔

无冕魔友

东城区
兴趣爱好
结构

四年元老

原帖由 honglei 于 2012-4-19 19:15 发表
我很喜欢TOMZ的五魔方,但是我更喜欢量产的,因为我喜欢光滑的外表.
3D打印的,我会选择24 cube,这个魔方拥有着超级复杂的结构和复杂的解法.
据说,作者不希望这个魔方量产,我们还是能够理解的,这个魔方就像是一件艺术 ...

是呀。24 cube想想都流口水,不可多得之作,其实看似简单的玩起来多变的才是天下最牛的魔方!其实,现在许多看上去不错的魔方远远没有像24 cube 那样复杂,复杂不是高阶,而是结构与玩法。

美魔何其多,纠结费脑壳,香娇玉软凭谁得,奈何、奈何,钱袋已蹉跎~~~~

魔品≈人品!

红魔

无冕魔友

东城区
兴趣爱好
结构

四年元老

原帖由 Fenz 于 2012-4-19 19:15 发表
好多没见过的,开眼界了。
3#的视频都看不鸟

优酷的应该能看的,更新一下浏览器应该就行

魔品≈人品!

红魔

无冕魔友

东城区
兴趣爱好
结构

四年元老

原帖由 chuchudengren 于 2012-4-20 19:02 发表
24-cube也是我最喜欢的魔方之一,还有就是chopasaurus, 给人一种大象无形大音希声的感觉,同样相对于curvy copter plus我更喜欢unbandaged helicopter。
感谢设计师们设计出如此杰作,让魔方的世界愈加多彩,不过回头看好久没碰的三阶,却反而有种人生若只如初见的感慨了。  

chopasaurus与unbandaged helicopter也是我非常喜欢的魔方,非常内涵的魔方

因此,我也更喜欢复合魔方能同时保留着三阶的初衷……
魔品≈人品!

红魔

无冕魔友

东城区
兴趣爱好
结构

四年元老

原帖由 三硝基甲苯 于 2012-4-22 14:51 发表
我的口水啊= =LZ赔我键盘= =

话说回来看的真过瘾啊,都是相当独到的东西...

等俺有钱了...诶~

三硝基甲苯!不会那天你发明一种炸弹魔方,中心快有个秒表,10几秒不还原就炸了

б̞̰̹͇̰̯͚̹̻͕̼̬̯̺̘ͥͭ̐͗ͧ̚͟͠ω̱̥͎̫̥͖͉̮̲̥͙̺̯̝̉̄͑ͩ͂͌͐̾ͭ͑ͣͤ̄̑ͦ̋̈͗͘͢б̴͚̣̠͖͈̠̜̳͐̆ͧͭͩ̇́
(̴̅ͤ̈́̈́̂̒̄̄́͂̃ͩ͑̀͟б̞̰̹͇̰̯͚̹̻͕̼̬̯̺̘ͥͭ̐͗ͧ̚͟͠ω̱̥͎̫̥͖͉̮̲̥͙̺̯̝̉̄͑ͩ͂͌͐̾ͭ͑ͣͤ̄̑ͦ̋̈͗͘͢б̴͚̣̠͖͈̠̜̳͐̆ͧͭͩ̇́)̶̛̱̲̪͖̣̪̤̟͎̝͐̍̍̈́̑ͣͧ
̴̅ͤ̈́̈́̂̒̄̄́͂̃ͩ͑̀͟б̞̰̹͇̰̯͚̹̻͕̼̬̯̺̘ͥͭ̐͗ͧ̚͟͠ω̱̥͎̫̥͖͉̮̲̥͙̺̯̝̉̄͑ͩ͂͌͐̾ͭ͑ͣͤ̄̑ͦ̋̈͗͘͢б̴͚̣̠͖͈̠̜̳͐̆ͧͭͩ̇́

魔品≈人品!