魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

角子获杭州实验小学三阶魔方速拧第一 [复制链接]

前几天角子说他学校的数学节有魔方比赛。我们有一段时间没有玩魔方了。角子的不少魔方公式都忘记了。但这几天练习了几天,速度又恢复到了二十几秒。角子说现在是知已但不知彼。今天中午,在角子学校的阶梯教室举行了魔方比赛。比赛中只有他一个男生参加。开始那些魔女还有点看不起角子的样子。开始是淘汰赛,角子顺利进入前八。接着两人一组PK。角子以25秒左右的速度,轻松夺冠。第二名的速度都一分钟左右了,与角子根本不是一个级别的。这时那些魔女惊讶得下巴都要掉到地上了,角子形容说。他们一致说要不角子是“非人类”,要不角子的魔方有一个键,一按就会很快复原。其实他们还没有见到角子盲拧,那才是真正的惊人。 去年年末,角子在学校的教师宴会上表演了盲拧。让学校的老师都惊呆了。还参加了杭州忽悠协会的庆典宴会,当场给大家表演了盲拧。这次有市里的许多主要领导。大家看后也大为震惊。我想角子的魔方还是应该继续练下去。
已有 1 人评分经验 收起 理由
战斗机 + 10 我想角子的魔方还是应该继续练下去

总评分: 经验 + 10   查看全部评分

两年元老 四年元老

前途无量。。。。高手颇多。。

世界纪录嘉宾

不玩4阶的高阶帝

兴趣爱好
速度

四年元老 亚洲纪录(AsR) 国家(地区)纪录(NR) 世界纪录(WR)

回复 20# 的帖子

是个根本就不存在的人。。。

LZ的网名叫triangle,我们杭州魔友叫他三角形,角哥

他最近要结婚了,至于角子完全是被众多杭州魔友给意淫出来的
菜的抠脚杭州魔方协会qq群:79511322

红魔

华容道游戏爱好者

智力游戏设计大师 六年元老

好熟悉的文笔,角子就是叶子吧?

红魔

乐正橙

两年元老

我要灌水,听说这种帖子灌水不扣分
江苏魔方新人一群:46486503

红魔

我叫灿灿,简称灿

银川市

魔方破解达人 两年元老

本帖子是由叶子的那个帖子转换的。。。。。。。。。
宁夏魔方群50716974        我 qq1065331205 加时注明要干什么
大家有不会玩的魔方欢迎问我,不然我那个勋章感觉和没挂一样。。。。
好吧,我叫灿灿,简称灿,我后悔当初帐号设错了。。。。

世界纪录嘉宾

不玩4阶的高阶帝

兴趣爱好
速度

四年元老 亚洲纪录(AsR) 国家(地区)纪录(NR) 世界纪录(WR)

是在模仿变成壳还是在找喷?
菜的抠脚杭州魔方协会qq群:79511322

允许我用国骂么????

角哥你该吃药了
祀られる風の人間 --東風谷 早苗

忽悠协会 哈哈哈哈哈哈哈哈

速度

四年元老

- -角哥被误解了吧
MADE IN GERMANY?
技术不够啊!