魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: otischeng

[收藏] [收藏群]-德國團第四期團購展示 [复制链接]

红魔

橙黄

兴趣爱好

收藏爱好者 八年元老

确实类似汉诺塔,也类似9连环。
人无嗜者 不足深交  其情无深也。

Vicki WCA会员  MOD会员 

银魔

域奇

江门市

魔方改造大师 爱心大使 八年元老

小车终于到了~
广东新会魔友群41696806 限五邑地区魔友加入        新浪微博@vicki又叫域奇

金魔

戴表而已

收藏爱好者 论坛建设奖 WCA 代表 八年元老

真开心啊 彩虹啊!  这么多好玩的 周日聚会啊! o仔太辛苦了

图片拍的真漂亮,对魔方的介绍很详细,学了不少知识呢

红魔

路西斐尔

沈阳市
兴趣爱好
速度

两年元老 四年元老 六年元老 八年元老 十年元老

好多都是从来都没见过的  好漂亮啊  那个数字的球不错  应该很好玩吧

收藏爱好者 两年元老

组织和介绍,真是辛苦了,图中的很多魔方和puzzle都很精美。
闲置魔方:http://shop69600655.taobao.com

论坛建设奖 六年元老

版主辛苦啦,其实发背景介绍贴是挺麻烦的,要查阅汇总不少资料。

小车二阶的确是个广告促销小礼品,详情在我的包装之最帖子里有哈。

这个Topola空心二阶球可以周游世界了,原产地中国,运回出品公司(美国加州西海岸),运到德国Hendrik的店里,现在又被团购到中国,想想为什么海岸有时会“刁难”大批的团购?中国的血汗工厂做出来的塑料制品廉价出口,创了一点不断跌的汇,现在居然被一群收集彩色塑料的家伙高价买回中国!这个魔方价值链是这样的,越往上剥得的利润越高,我们目前在下游:

原材料产地(巴西?) -> 生产制造(中国) -> 市场营销(德国) -> 产品研发(美国)

小星星五魔和小球球五魔我都有介绍哈,在五魔表亲的帖子里,第二楼。捷克这套五魔做工算不得上乘,包装五花八门,我就收了5款,居然是4种风格截然不同的包装,胖桶暂时没有,不清楚情况。

那个土星,脑球,就是那个足球带个数字环的,我收到一个包装有点意思的蓝黑蓝黑版本,回头有空发图哈,会在我的Puck和Brainball帖子里。另外你们聚会时麻烦探讨一下为什么Brainball上有13个数字而不是偶数个12或14什么的,为什么要把两个能翻转的块做的不对称,一边3个数字,一个4个数字。增加难度?

这不算踢场吧,就是友情支持些背景介绍哈。

论坛建设奖 六年元老

不知道为什么我的那些连上了超级链接的文字不会自动加下划线和变蓝。我手动改了也没有效果。

透魔

有空了学学4D二阶

兴趣爱好
结构
理论

魔方破解达人 八年元老

原帖由 audreychenjj 于 2012-4-8 00:50 发表
不知道为什么我的那些连上了超级链接的文字不会自动加下划线和变蓝。我手动改了也没有效果。

先插入链接,再改颜色,如果还改不了就进入“代码模式”改颜色。

比如:
小车二阶的确是个广告促销小礼品,详情在我的包装之最帖子里有哈。

1. [url=http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=88012][color=blue]包装之最[/color][/url]
复制代码

论坛建设奖 六年元老

谢谢C罗,我回头就改改,嘻嘻嘻,一直不太懂那些代码,不敢乱动。

原帖由 Cielo 于 2012-4-8 01:17 发表

先插入链接,再改颜色,如果还改不了就进入“代码模式”改颜色。

比如:

包装之最