魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 我是淳淳

杨淳设计 视频介绍 [复制链接]

红魔

魔方?More Fun!

两年元老 四年元老 八年元老

期待着国甲出更多更好的魔方,第一个竞速魔方是封五
鱼香肉丝?鱼香ROSE!
赠人玫瑰,手留鱼香- -。
YOU SHARE ROSE GET FUN。
  鱼    香      肉丝   盖    饭。

透魔

一步一彳亍

兴趣爱好
速度

四年元老

国甲,中国魔方的传奇~~~~
=====================
      安徽省魔方协会官方网站      
=====================

四年元老

最后那个图形是新品吧??

结构

收藏爱好者 魔方破解达人 魔方结构大师 十年元老

淳淳对竞速三阶魔方设计与推广是功不可没,值得称赞。

不过本人对视频中一款新品表示不解,貌似涉及大雁的专利:

大雁三阶的专利内容有两点,一是超小轨道圈,二是内陷倒角。虽说这种样子的角块在v高阶中是常见,但在三阶中的使用就能把三阶的轨道圈设计得很小,这种设计理念是大雁魔方所有,连v3的原设计图里都没这超小轨道圈的设计理念。

最近盗版大雁三阶的魔方挺多,那些山赛产品先不说,品牌的v3也是其中之一,不想国甲也要参与进来。

或许有人说大雁三阶角块是抄自v高阶的,这种说法是不对,三阶与高阶不同款魔方,零件数量及阶数都不一样,把单独角块这拿来对比是无知且无理的,是风马牛不相及,如果v-cube早知道这超小轨道圈的设计,那他们的v3设计图就不是那样子了。
已有 3 人评分经验 收起 理由
Iam氯化钠 + 1 山赛?
我是淳淳 + 10 谢谢大烟头关注哦 我的回复在32楼 嘿嘿
谢老师 + 10 大雁三阶的专利非常清楚!

总评分: 经验 + 21   查看全部评分

四年元老 六年元老 八年元老 十年元老 十二年元老

顶原创的,也支持国甲想出更好的设计

好!太好了!沉寂的淳淳终于要雄起了!顶一个!永远支持国甲!
*不过也别忽略了市场。

原帖由 大烟头 于 2012-4-1 19:46 发表
淳淳对竞速三阶魔方设计与推广是功不可没,值得称赞。

不过本人对视频中一款新品表示不解,貌似涉及大雁的专利:

大雁三阶的专利内容有两点,一是超小轨道圈,二是内陷倒角。虽说这种样子的角块在 ...
希望包师傅多些宽容,我一直以为自己的东西被别人借鉴是一件值得骄傲的事情。据不确切消息,杨淳很早以前就有过这样的设计,只不过当时没有申请专利,投入生产而已。还有,我现在用大雁多一些。

悲壮

配乐是很好。可是,字体的背景和写作方式。总是感觉太过悲壮。魔方我感觉应该是一件挺高兴的事。您们说呢???

国甲的东西还是很期待的。支持,必须的。

支持国甲!支持国产魔方!

四年元老

国内的东西都是抄来抄去的,只要不被老外抄了就了....