魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 拽额泽BOY

【赛程确定】首届厦门高校魔方联赛 [复制链接]

回复 10# 的帖子

“非高校(大学,大专以下学历学生或社会人士)仅可报名三速,四速。”
这条有什么依据吗?或者是出于什么考虑呢?

此规定是处于比赛性质决定的。此次赛事的主要目的在于加强厦门各高校之间的交流,学校批下来的专项资金也是用于此。
对于您所说的,我们指的本科,大专以下学历指的是目前在学的中学生以及小学生。这类人群今后或许大
部分会成为大学生,因此并不带什么了不起的。
最重要的目的在于突出比赛的‘高校联赛’四个字的意义。否则,就可以简简单单的写为厦门赛了。
并且本次比赛的公开组和高校组是分开颁奖的。
对于我们不得已如此安排希望得到您的理解

四年元老

原帖由 拽额泽BOY 于 2012-3-29 22:56 发表
5楼答疑
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
9# ttan660
问:原来飞叠杯啊?  请问加 ...

2阶即使开三轮也没有4阶开两轮耗时多。没道理4阶开了两轮,而2阶却只有一轮。。。

还有。。。楼主确定飞叠杯是5次取平均的赛制吗?

回复 12# 的帖子

行,我们过后修改。飞叠杯确定5次取平均

粉魔

3盲爱好者

遵义市
WCA ID
2011WANG57
兴趣爱好
速度

四年元老

回复 11# 的帖子

所以直接建议举办方实行“专科及专科以上学生证”作为入场依据更加直接了当,而且不会引起“非高校生”的误会,像如此这般允许“非高校生”报名,确又要限制“非高校生”的报名项目,让人家“非高校生”情何以堪!如果是我,我就会直接理解成“非高校生”要比“高校生”低人一等,参加个魔方比赛,还要受到“限制报名项目”的不公正待遇。

所以诚恳建议主办方:既然以“高校魔方联赛”来命名比赛,就让参赛者持学生证报名参加就行了。直接拒绝“非高校生”报名参赛也没有什么说不过去的,因为是“高校魔方联赛”嘛!允许“非高校生”报名,却又要限制人家的报名项目,这又何苦呢?费力不讨好!!!
不要介意你跟别人水平上的差距,而不去参加比赛,那样你永远都是输家!!!水平差,一点也不可耻。。。

回复 14# 的帖子

对于我们的不足敬请见谅

回复 8# 的帖子

你是厦门的?什么时候有WCA赛事?

回复 16# 的帖子

一般会在暑假的时候!!!

回复 16# 的帖子

目测暑假吧  等我下个月开始安排

四年元老

比赛项目:高校组二速,高校组三速,高校组四速,高校组三单,公开组三速,公开组四速,公开组三单,飞叠杯(公开组+高校组)。
其中上述项目中,厦门高校同学可报所有项目,
非高校(大学,大专以下学历学生或社会人士)仅可报名三速,四速。

最后一句话可以删掉了。。。貌似楼主没修改完全?

回复 19# 的帖子

抱歉,已修改!!!!!!!!!!