魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 战斗机

BF是什么? [复制链接]

铜魔

冷血王

四年元老

本来是想请示一下该区斑竹将此帖删除或者移除到闲聊区,后来想想两位斑竹长期不在线,问了也是白问,而且这肯定算得上多管闲事的事。管好自己版块的事就好了。但是扣分我个人觉得是必须的,作为一个纯技术版块,发这种无聊的帖子什么意义?难道发一个广告帖内容有关于魔方的就不能扣分?就不能删除?(如果你说这是多管闲事,那我替你悲哀!对论坛的这种在技术区灌水不予理会,那还当个毛斑竹),如果这帖发在闲聊区也只是擦边球,即使扣分也是合理的。请认为不该扣分的魔友介绍下该帖有什么亮点值得你探讨?BF??????????????????????如果只是这个,建议往后大家在盲拧区灌水的时候全部在标题加个“BF”得了!!!!在cfop专区灌水加个cfop中的任何一个字母!!!!在论坛灌水加个udfblrsme中的任何一个字母!!!回复12楼:幼稚,不解释!再送你一句你的原话,认真你就输了!再说一句,你说我针对你那我就针对你!嘴巴长在你脸上,即使你说我跟你又夺妻之恨我也不否认!

原帖由 一叶知秋 于 2012-1-29 21:39 发表
&回复 13# 的帖子&
本帖最近评分记录
一叶知秋 经验 +4 和谐,把分补回来。 2012-1-29 21:10
Iam氯化钠 经验 +6 与最后回复时间间隔2个月之内,不属于挖坟, ... 2012-1-26 20:00
kattokid 经验 -10 挖坟 2012-1-26 11:34
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
今天才看到这个帖子,原来正月头几天就开始这么闹腾了。
我个人认为 不带这样子 扣分的,所以就把分给补回来了。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ps:2008年,正是盲拧彳亍法技术理论大跃进的年代,随着瓦西里破世界纪录而一炮打响,当时的盲拧区位于热门版块前几位,灌水帖子满天飞,本人曾经无数个夜晚盯着电脑屏幕删除纯灌水帖子,工作中就发现了一个问题,就是某灌水帖子该不该删的界定问题!这个临界点很模糊很模糊…………其实大家心里都明白,只要不是恶意灌水,论坛还是允许它们存在的。...

http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=19420&extra=page%3D3

魔方—无处不在
    魔方—无可取代

粉魔

如果樊轶群……

六年元老 八年元老 十年元老 十二年元老

回复 11# 的帖子

彳亍长期不在,我无法否认。
但是你别用“长期不在线”这样污蔑我师父一叶知秋啊!

还有盲拧专区,并不是纯技术。
大家在盲拧中的情感,困惑,疑惑,心得,都可以在这里分享。
有人提问,我看到都会去帮主回复;
我们盲拧爱好者也会交流情感;
我们有心得,也会分享,彳亍,ROUNDY,一叶知秋就是最好的分享的例子,没有我们盲拧爱好者的无私,哪来中国那么好的盲拧成绩? 相反,CFOP的成绩在国际上的水平真是不敢恭维了。

本贴为编码讨论,并非灌水。如果你不懂盲拧错把他当灌水,那也不应该是“恶意”灌水。
说你针对我,你别不承认,大家都知道,公道自在人心。

原帖由 kattokid 于 2012-3-29 06:46 发表
本来是想请示一下该区斑竹将此帖删除或者移除到闲聊区,后来想想两位斑竹长期不在线,问了也是白问,而且这肯定算得上多管闲事的事。管好自己版块的事就好了。但是扣分我个人觉得是必须的,作为一个纯技术版块,发这 ...

你说纯技术板块的意思就是,不是技术帖就要扣分?

透魔

u,小写,但必须叫u大哥。

居住地
乌克兰

爱心大使 八年元老

这样的话,除去闲聊区,其他所有的帖子至少80%要被扣分,请11楼代为执行
浓硫酸下憋气最小步双脚杂耍扔八个九阶五魔方盲拧谁敢来太原挑战?

两年元老

真的,大家这样闹有必要吗,何必伤和气
你在何处躲藏,背弃我的姑娘

回复 13# 的帖子

虽说纯技术板块有些绝对,但这显然是灌水,打着什么盲拧的幌子。有些版主只是合格并不尽职,事不关己高高挂起,这样会致使某些人有所放肆,魔方吧就是需要像kattokid这样的版主

我知道FB是什么~~

粉魔

如果樊轶群……

六年元老 八年元老 十年元老 十二年元老

回复 16# 帖子

你们恶意扣我分,我可以忍。
但你们这样侮辱我师父,我不能忍。

彳亍工作繁忙,一直没时间上线管理。
一叶知秋工作繁忙,但经常抽空来管理。

首先,我不否定CFOP有铯,gan,张砷镓这样好的版主,他们很努力分享一些资料。
虽然没能取得像盲拧专区这样骄人的成绩,但也是优秀。

盲拧专区的资料可以说是全世界第一的水平,这难道是“合格并不尽职”?
盲拧区的理论,公式,视频教程都做的很棒。这难道是“合格并不尽职”?
中国盲拧依靠资料优势那么多次的打破世界纪录。这难道是“合格并不尽职”?

也许师父是工作比较忙,但我也有驻守盲拧专区来回复各种盲拧问题,在盲拧专区的人众所皆知。

其实我也希望看到和谐的魔方吧,所以我没有去要广告监管什么的。因为给我扣分的权限,我也不会去用的,我们是来以魔会友的。
大家也都知道,我说话直,但心地善良。对kattokid我也是一直忍让。
这次他被大家质疑我来出来说几句。
要不是这是盲拧专区,要不是你们这样侮辱我师父,我真懒得理你们。

济南市
WCA ID
2010LIZH02
兴趣爱好
速度

四年元老

感谢楼主提供了一个编码记忆方法~~~
毕业了。。。

粉魔

3盲爱好者

遵义市
WCA ID
2011WANG57
兴趣爱好
速度

四年元老

我也认为不该扣分,但是楼主确实应该发在闲聊区。。。发在盲拧区就是扯蛋了。。。
不要介意你跟别人水平上的差距,而不去参加比赛,那样你永远都是输家!!!水平差,一点也不可耻。。。