魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

BF是什么? [复制链接]

粉魔

如果樊轶群……

六年元老 八年元老 十年元老 十二年元老

BF是什么?
普通青年:Boy Friend or Best Friend
文艺青年:Be Forever
二逼青年:BlindFolded
已有 1 人评分经验 收起 理由
kattokid -2 恶意灌水!

总评分: 经验 -2   查看全部评分

粉魔

如果樊轶群……

标题

唉。
其实我也见怪不怪了,这次又被大家都看到了而已。

你以前有过对我的关照,对我的宽容,我都记得。
你对我干了多少过分的事,你我都清楚。我也都是帮你遮着,给你面子。我知道你是要脸的。

我问心无愧,我自打来魔方吧,我没干任何针对你的坏事儿。

继续对我的帖子无理由的扣分?
继续找我们盲拧专区的麻烦,来挑衅盲拧专区?
还是说以后和我井水不犯河水?
这个选择在你。

粉魔

如果樊轶群……

回复 5# 的帖子

呵呵,我的编码BF是联想蝙蝠。
就是蝙蝠侠胸前的LOGO

粉魔

如果樊轶群……

回复 11# 的帖子

彳亍长期不在,我无法否认。
但是你别用“长期不在线”这样污蔑我师父一叶知秋啊!

还有盲拧专区,并不是纯技术。
大家在盲拧中的情感,困惑,疑惑,心得,都可以在这里分享。
有人提问,我看到都会去帮主回复;
我们盲拧爱好者也会交流情感;
我们有心得,也会分享,彳亍,ROUNDY,一叶知秋就是最好的分享的例子,没有我们盲拧爱好者的无私,哪来中国那么好的盲拧成绩? 相反,CFOP的成绩在国际上的水平真是不敢恭维了。

本贴为编码讨论,并非灌水。如果你不懂盲拧错把他当灌水,那也不应该是“恶意”灌水。
说你针对我,你别不承认,大家都知道,公道自在人心。

粉魔

如果樊轶群……

回复 16# 帖子

你们恶意扣我分,我可以忍。
但你们这样侮辱我师父,我不能忍。

彳亍工作繁忙,一直没时间上线管理。
一叶知秋工作繁忙,但经常抽空来管理。

首先,我不否定CFOP有铯,gan,张砷镓这样好的版主,他们很努力分享一些资料。
虽然没能取得像盲拧专区这样骄人的成绩,但也是优秀。

盲拧专区的资料可以说是全世界第一的水平,这难道是“合格并不尽职”?
盲拧区的理论,公式,视频教程都做的很棒。这难道是“合格并不尽职”?
中国盲拧依靠资料优势那么多次的打破世界纪录。这难道是“合格并不尽职”?

也许师父是工作比较忙,但我也有驻守盲拧专区来回复各种盲拧问题,在盲拧专区的人众所皆知。

其实我也希望看到和谐的魔方吧,所以我没有去要广告监管什么的。因为给我扣分的权限,我也不会去用的,我们是来以魔会友的。
大家也都知道,我说话直,但心地善良。对kattokid我也是一直忍让。
这次他被大家质疑我来出来说几句。
要不是这是盲拧专区,要不是你们这样侮辱我师父,我真懒得理你们。

粉魔

如果樊轶群……

回复 8# 的帖子

其实SM这个词很简单,直接联想到三盲就可以了,比较自己在玩三盲,拧出个三盲来应该很容易记住。