魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

【蘑菇】南京赛总结帖 [复制链接]

四年元老

蘑菇。。不好意思了。。。本来答应给你贴图的。。。结果我这边贴图好纠结。。
我没有发图片的天分。。。。
不好意思了。。我把那个帖子删除了。。

两年元老

以旁观者的角度来说,你首先应该感谢的是你自己,然后是你的主办方团队,再是工作人员与裁判团队!

我记得过年前我和天平他们筹备苏州久光的时候,你也开始筹备南京赛了,到处问我们怎么拉赞助,说实话那是觉得,南京的比赛帮不帮无所谓,又是一个不认识的人办的比赛。直到过年的聚会,才知道你是上海人,在南京办比赛,那是我就觉得无论如何我也要过去支持,哪怕中午去傍晚回来,也一定要露面,那是对你的肯定。 于是我和天平就讨论怎么帮你拉赞助,但是又不想太直白,所以就有了天平QQ上对你说的那些话,虽然有点冲,但是全是我们希望告诉你的道理。 天平虽然嘴上没说,在抽奖程序上,也毫不犹豫的给了你。

话题说回比赛,比赛前夕,我好几次反复找你联系住宿的事,并且提出要买盐水鸭。。。你立马答应,找人帮我排队去买,带回上海家里人很开心。 虽然我不知道谁帮我排的队,但这是你人格魅力的体现。

我们来到火车站,有人等,一个很和气的小伙子,至今不知道叫什么名字,替我感谢他,他给了我第一感觉就是南京赛对选手很重视! 并且带我们前往出租车打车点,指路,很认真。  到了南航去了会场,又有人来接,一路上聊天,体现出了南京赛的专业。 到了会场,第一感觉就是明亮。看见小波在培训裁判,工作人员在安装大显,我们也帮忙贴了下横幅和摆了一下奖品。

之后一起去吃了夜宵!!!超级美味!!就连一次性筷子也比上海的粗很多。。。蘑菇付的钱,有点不好意思。。。特别是毛哥这货还吃了两碗炒面!!!!还给我们买了一些牛肉和零食什么的,最后一股脑的送给了我,虽然不是贵重的东西,但还是超级感动。

第二天早晨,我和毛哥想早点起来去外面逛逛,吃一下特色早点,6.45打电话给蘑菇,他已经起来了,不知道昨天几点睡的,但还是那么早就起来了,毛哥这时说了一句话,蘑菇对比赛很用心,我也赞同。

到会场之后的比赛完全按着流程进行,期间只能看到蘑菇忙碌的身影。。。。唯一美中不足的是说好的下午现实三盲,换成了魔板,倒是很多魔友匆忙赶回来。

说到午饭,选手都拿到了午餐券,其实选手不知道,这一张午餐券价值6元,你去食堂使用了,蘑菇就得从自己腰包里掏出6元,很多魔友拿了好多,到食堂只是为了吃一个不是很好吃的荤菜,其他的全倒掉,导致蘑菇平白无故的损失,有点看不下去。

比赛差不多也就这样,我和毛哥是6.30的火车,还没颁奖我们就走了,还好赶上了火车。

另外我想提一下几个主办人之一。。。一个不是很高,比赛穿了一件黑灰色羊毛衫,戴眼镜的男生,从始至终都看得到他的身影,还有那个接我们火车的男生,每次看到过都会善意的点头微笑,打个招呼。他们两个给了我一个除了去看术术子豪,再去一次南京的理由。

还有裁判,在国内到现在,不是魔友出身的最专业的裁判之一,举个例子,八板可以练习,一个选手在练习,突然甩出一个很好的好成绩,和裁判说,这是第一次,裁判很严肃的说你没有和我说开始,这次成绩不能算,有异议可以找代表或者蘑菇反应。  一个小细节体现出裁判的专业。 功劳可以归功到主办和代表的用心培训,但绝大部分还是裁判对比赛的主观重视!

题外话,大家知道小柒的惯例,那就是妹纸~  那就是下午比赛,第一排左二桌子的红衣美女裁判~ 我和蘑菇说,这妹子不错啊,哪里找的,蘑菇说我们学院的院花,我们吃惊!!!蘑菇又说了,我们学院只有17个女的- -。。。  对了蘑菇~  求那枚妹纸的联系方式啊!!!

最后要感谢蘑菇献给我们精彩的比赛,下班到家回复的有点晚了,见谅!

已有 2 人评分经验 收起 理由
潜水艇 + 10 原来还有这么多不为人知的细节啊!
Xiao_Jin + 8 热情回复!要是再写个总结帖,上图片就更好 ...

总评分: 经验 + 18   查看全部评分

南京市
WCA ID
2010DING01
办比赛很辛苦 楼主及主办方真的很不容易 为我们大家提供了这么好的比赛 感谢!
瞳の住人&B'z

八年元老

感谢蘑菇的辛苦付出,给大家带来了这么愉快的南京赛体验!
happy cubing~

四年元老

..我突然想吃蘑菇了....算了今中午去食堂去买...有空去南京玩哈哈

回复 25# 的帖子

哇咔咔~~绝对欢迎啊~~~

回复 22# 的帖子

对于你们三个……我已经没有想说的了……你们教会我,我是一个上海人。