魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

澄清南京赛的一个小误会,请擦亮眼睛 [复制链接]

透魔

是术术是?

丹麦
兴趣爱好
其它

六年元老 十年元老

所要澄清的误会在下面的图里面,我就不多说废话了,当事人说的算
另外本次比赛结束后总结帖异常多,伴随而来的是对蘑菇及全体工作人员的铺天盖地的赞誉,这是件不用解释的事情,我就不重复占用论坛资源了。
但我还想说说子豪的那个帖子,回家时他在公交车上问我:你说这么辛苦地办一场比赛是为了什么。
我已经记不得当时是怎么回答子豪的,但是可以肯定的是我不善良了,有以小人之心度君子之腹的嫌疑,后来仔细想想,就是有人想要付出而不求回报,以蘑菇、小山为代表的主办方就是这样的人。
蘑菇的魔方成绩不算太好,比赛刷成绩神马的完全是浮云,更别说拿奖了。小山因为整个比赛期间都在赛场奔波,自己的项目一个也没有参加,更别说去火车站接人、安排这么多人的住宿、和老板娘讨价还价、半夜还在贴路标。
我也算是个半老不新的魔友,参加过大大小小10来场比赛,见识过各种各样的主办方,能有几个像蘑菇这样自己掏钱从国外买来SS3作为获奖和抽奖奖品?!
子豪的问题是说:凡事总得有个理由,举办一场比赛总得有个目的性。
有些人的目的是为了自己怎样怎样,而另外一些人则是为了别人怎样怎样。。。
我实在是没有任何理由和资格说些什么,这也是不想写总结帖的原因,这篇帖子算是对主办方的一些肯定和鼓励吧,虽然我人微言轻,但还是谢谢了。
终于和老胡、小柒等基友见面了,这是我最想感谢南京赛的地方。
另外,子豪的黑色凌云还在遗失状态,请错拿的童鞋尽快归还。求你了。。。。。。

已有 1 人评分经验 收起 理由
小柒、 + 1 办比赛,为了给自己的青春留下一点回忆。

总评分: 经验 + 1   查看全部评分

欲壑难填
一定要善良
宽于待人、严于律己
把2014活到人生的顶峰
拧魔如逆水行舟,不进则退

两年元老

真心觉得这次比赛很不错,办比赛的目的就是为了让魔友开开心心,参加比赛的目的就是大家一起开开心心
魔板爱上彩色孤鸿

支持!这第100场大陆WCA赛真心很不错!

很窝心的比赛,始终觉得温暖。就是,裁判的秒表没有,有点小瑕疵,不过,真的很好。

铜魔

资深酱油男

爱心大使 六年元老

你的展翅找到了。。。編輯一下吧
资深酱油男杯具男要背cfop公式。优化F,减少废步,加强F连贯性。
2011年11月1日背完PLL。2013年某月,忘记了一个PLL公式,囧。。还原的时候遇上双O双P让人太忧伤了。。
该比赛就比赛。爭取把WCA剩下的那三個項目(四盲五盲多盲)比完!
二步法。。
好好学习天天向上!

因为爱情。。。不管有没有魔方。。。我们终于有了幸福的模样。。。(唱~)术术当时说~见到在网上认识的魔友;认识新的魔友;看到魔友们刷PB时高兴的样子;把大家聚到一起心里就快乐了!大家都快乐了!累一些,也满足了!

四年元老

澄清一下,樓主把提到我的那幾句刪了吧。我沒有你說的那樣,真心沒有……另外,术术我一會兒站內信你。

四年元老

发过的帖子就不需要删除了。。不过这样的照片也最好别发到魔方吧了以后。。。面得引起误会

四年元老

说到这个我突然想起来去年南京秋季赛的时候的照片,貌似也是楼主发的,内容是这样的,脚拧比赛的时候,王子豪的魔方在手中拿着。。。。以后这样有误会的照片最好不要发出来了,自己留着欣赏倒是可以的。。

今中午跟蘑菇打电话打了将近一个小时。。谈起了比赛。。虽然说有些东西不是必须的,但是主办方做到了让魔友也真切体会到比赛带来的温暖了,这就是最大的幸福了。。

其它
这个问题以我的智商回答不出来了。。。
引用明月在徐霞客的事上的一句话吧:
“其实这个世上很多事,本不需要理由,之所以需要理由,是因为很多人喜欢找抽,抽久了,就需要理由了。”
总结起来就是:没有理由

我没有说觉得神马谁谁找抽,只是想阐述这么一个观点罢了

或者说,因为办比赛的机会就在那里,不离不弃·······