魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

[收藏] 魔方收藏之我见   [复制链接]

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

收藏爱好者 魔方评论家 六年元老 八年元老

好像没写完似的?交作业不带赶得啊1

外約小姐賴jk163  桃子外送茶賴jk163或vip賴87kk5【Telegram:kkk141】無套後門無套口爆無套內射肛交大奶妹無套白虎處女板橋府中站旅館外約板橋旅館外約  发表于 2021-1-15 00:56:15
点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
诺大的北京,容不下一个平静的魔方!
不让人说话的发言人和组织者代表什么样的团体?
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

收藏爱好者 魔方评论家 六年元老 八年元老

原帖由 ZZY7417 于 2012-3-25 22:26 发表
还是希望群主加强群管理吧。给我通过的是你,无缘无故T我的也是你,我很难不往私仇公报那方面想

在收藏群聊速拧本来就是被排斥的,你发起话题还不承认甚至说什么“WR=×亻尔女马,是语气助词”,抱歉收藏群不欢迎没有责任感不承认自己所做所为的人,所以你被踢掉。
  我说明了踢你的原因了,如果你认为是无缘无故可以继续认为,你愿意认为私仇公报我也懒得去争议。

不懂事的结果只有两个字:活该。
点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
诺大的北京,容不下一个平静的魔方!
不让人说话的发言人和组织者代表什么样的团体?
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。