魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 樊轶群

【澄清下】我的角度看3.23事件 [复制链接]

禁止发言

此人已死

2008YANG04
兴趣爱好
速度

四年元老

速度
原帖由 ocg42 于 2012-3-24 08:09 发表

你说你理解我的心情?好啊你来描述一下~
你说大事化小小事化了,我想你搞清楚,宽容不等于纵容,而且你还要搞清楚这里面前后已经有两件事
再者,前一件事浪子君已经作出相应惩罚,而我没有论坛管理经验,不好评论 ...

有什么好吵的啊!大家好好玩魔方不行啊!?要吵自己私下吵,不要到论坛来打啊!

禁止发言

此人已死

2008YANG04
兴趣爱好
速度

四年元老

溯好像乱了。这个也是战斗机得号。。。自己骂自己也不文明用语。。。。

四年元老 六年元老 八年元老 十年元老 十二年元老

回复 13# 的帖子

马路上出了事故还尽量能私下解决就私下解决,不麻烦娘舅呢。对吧。

A打B一拳,原因很简单“就是因为看他不爽,所以给他一拳。”
没有必要升华到“对法律的挑战”的高度来看待吧。
A又没想过这么高层面的东西,干嘛做那么高层面的想法呢?

这件事情也一样,人家弄个号送人,行为有违了版规,
没有必要升华到“对论坛管理的挑战”的高度来看待吧。
他又没想过那么高层面的东西,他想的只是送号给同学,来促进魔方的发展,这也有错?
对,行为有错,目的没错。
但在你却把大家误导到他“对论坛管理的挑战”这个角度。

四年元老 六年元老 八年元老 十年元老 十二年元老

回复 14# 的帖子

这里澄清下:
溯是知道的。
我没干任何对不起他的事。
他已针对我很久了。

世界纪录嘉宾

不玩4阶的高阶帝

兴趣爱好
速度

四年元老 亚洲纪录(AsR) 国家(地区)纪录(NR) 世界纪录(WR)

原帖由 樊轶群 于 2012-3-24 09:14 发表
马路上出了事故还尽量能私下解决就私下解决,不麻烦娘舅呢。对吧。

A打B一拳,原因很简单“就是因为看他不爽,所以给他一拳。”
没有必要升华到“对法律的挑战”的高度来看待吧。
A又没想过这么高层面的东西,干 ...

安静.......不说了,反正我周末上MF8,顶多学校电脑课用外挂上论坛
菜的抠脚杭州魔方协会qq群:79511322

济南市
WCA ID
2010LIZH02
兴趣爱好
速度

四年元老

几个朋友要来我家玩,你来的比较早,来了以后说“别让他们来了”,然后就把门关上了。我不是主动去把门打开,而是打电话告诉其他朋友门被你关上了。这时,物业出现了,叫你开门你不开,物业仗着人高马大把你打死了。嗯……好像有点道理……
毕业了。。。

两年元老

能再让魔方吧安静一会吧,你们可以私下聊天,无需在吧中发贴,这样只会顶上热门再次让魔方吧不安待,竟然关系到论坛管理本身,那就找大家一起找老大说说吧或者其他管理员说下       两位可以考虑一下我的意见
世界之大,无奇不有!!

速度
原帖由 ocg42 于 2012-3-24 08:35 发表

你这种就属于完全不看清楚别人说什么的人了。再说一次,这并非是单纯的私人矛盾,而是涉及论坛管理问题。

我根本不知来龙去脉,也不偏向哪一方,只是,你们能不能不在论坛里面吵?