魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 谢老师

祝女儿谢恩希生日快乐!今天刚好九周岁…… [复制链接]

粉魔

3盲爱好者

遵义市
WCA ID
2011WANG57
兴趣爱好
速度

四年元老

虎父无犬女,我儿子已经3岁了,真心佩服谢老师能在3岁时教会孩子复原魔方!
祝“小魔女”生日快乐。。。
话说今天也是我的生日。。。36了,悲催呀。。。
已有 1 人评分经验 收起 理由
谢老师 + 5 只要有耐心和恒心!不断鼓励和表扬!

总评分: 经验 + 5   查看全部评分

不要介意你跟别人水平上的差距,而不去参加比赛,那样你永远都是输家!!!水平差,一点也不可耻。。。

粉魔

3盲爱好者

遵义市
WCA ID
2011WANG57
兴趣爱好
速度

四年元老

回复 48# 的帖子

你女儿9岁了,我儿子才3岁,这也是差距呀。。。不过能跟你说同龄人也蛮高兴的。。。

我很想知道你当初是怎样去引导恩希玩魔方的,我儿子估计是看我玩都看腻了,魔方对他根本就没有吸引力,某天他看见我在玩魔方,居然从我手中抢过去,并对我说:应该是这样的。。。。然后马上就丢下魔方玩别的去了。。。
目前我对我儿子在魔方方面基本上算是要绝望了。。。麻烦你给点拨一下吧。。。

还有小男孩跟小女孩在性格上的差异是巨大的,小男孩根本不能指望他能静下心来听你讲解什么,有搞过幼教的能支一下招儿吗?
在我教会的学生中,70%以上是女孩,并且也是女孩的水平完胜男孩,年龄越小差距越明显。。。苦啊。。。
不要介意你跟别人水平上的差距,而不去参加比赛,那样你永远都是输家!!!水平差,一点也不可耻。。。