魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

迟来许久的道歉 [复制链接]

两年元老

一年前、因为和耗子哥哥……
好吧、我又纠结了、现在是纠结这道歉该怎么说。
在这封迟来的道歉信之前、我也纠结了好久,纠结以后在MF8看到耗子哥哥要怎样、纠结别人的想法。

真的不怕大家笑话、去年事情发展到了后期,我已经意识到一切错误的根源都在我。
可到底是年纪还小、经历太少、遇到这类事也不知怎么做补救的公关。
说到底还是拉不下脸皮、甚至有点破罐破摔的意思。
可时间终究不能解决所有事、可等我意识到时、学业的一茬事,我就又耽搁了。

现在时隔一年多、虽然知道已经过去很久、这个迟来的道歉也不能真正为耗子哥哥带回什么弥补,但还还是希望能填补我犯的错。

一年前,我在没经过耗子哥哥的同意下、擅自把他的成果公开发布在MF8,对此行为,我在此表示深深的歉意。
在事后,我不仅没有意识到我的过错、并且一味埋怨耗子哥哥不理解、并又给他带来不必要的麻烦。对不起。

在此也向众多魔友说声对不起。不仅为耗子哥哥的事,让你们对他的个人形象产生了误解
也为入魔2年多、给你们添下的麻烦所道歉。

耗子哥哥、天平、小七、东东、大良……
我再次向你们所有魔友道歉,为我那不讲理的小性子所惹的祸道歉。
也感谢你们、你们的大度、让一次次的事成为过去。
在此也感谢野子大神、我和耗子哥哥的事让您费心了。

突然想到刚刚求野子大神帮我和耗子哥哥调和调和、人耗子哥哥什么话都没有罗嗦、反正人野子大神就发了我一句
野子 18:54:58

耗子(66489)  18:54:38

我只说一句:公开认个错不难。

瞧瞧、这才叫大家风范啊、要我的话、肯定得逮着机会往死里说。
果然我和人差距很大、今后要学习的人和事、必然很多!

2012.3.19我想今后在很长一段时间内、我都会记住这个日子、
因为今天不仅是我自主招生被预录取公示的日子、也让我学会了到底该怎样做人、
万一再次今后犯错、今天会给我犯错后怎样处理带来很大帮助。

好了,小忆以前所有的不足之处、还请前辈们海涵、也希望各位前辈们在我今后的成长道路中多加指点。

粉魔

盡力不水!

房山区
WCA ID
2011LIWE01
兴趣爱好
速度

两年元老

知错就改
很ok啦
相信耗子哥哥会原谅你
i 魔方 i 魔版 i 杯子
争取早日sub20!
You're afraid of falling you fall because you're afraid!

耗子虽然嘴毒点,但说什么都在理。况且你态度这么认真。顶楼主。

虽然迟了。但是你也有那份道歉的心,很真诚。。。

朝阳区
兴趣爱好

收藏爱好者 四年元老

虽然不知道怎么回事,但这道歉能看出真诚来

速度

两年元老

和好了就好·~~~~~~~~~~~~~~
步步艰难 走向巅峰

不太了解这里面的事,不过有勇气道歉还是空开,值得鼓励

两年元老

恩,希望MF8以后都能大家互相理解,共同帮助

六年元老

原来这事,知错能改就好。其他事别强求。

唐山市

两年元老 四年元老 六年元老 八年元老

见兔而顾犬,未为晚也;忘羊而补牢,未为迟也。
休闲玩家,喜欢解法