魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 谢老师

齿轮魔方广告初稿 麦菲特先生亲自参与打造 [复制链接]

粉魔

小乂

深圳市
WCA ID
2009XUEZ01
兴趣爱好
速度

六年元老

原帖由 阿魔老叟 于 2012-3-16 21:42 发表

我很早就在微博里提醒过了,广告出来还这样误导大家,不过分吗?
广告既然要广而告之,为什么要误导大家,恐怕不是水平问题,因为是早就提醒了!

明知故犯,不明智吧。掩饰推诿只能更暴露吧!

我 ...
从视频和这个截图来看,主观故意是肯定的了。
不知道他怎么跟奥斯卡说的。
对Meffert长期以来量产异型魔方表示敬意,这一点是设计师、魔友、Meffert共赢的。
但把别人设计发明的魔方,说成自己发明的,就太无耻了。
深圳中心书城如萱百艺坊 招 兼职魔方老师。

PK使人进步,聚会常破纪录。

论坛建设奖 八年元老

回复 35# 的帖子

给奥斯卡发了一封电子邮件。他似乎对此没有任何意见,并且对Meffert的市场推广的力度感到非常高兴。

红魔

kay

四年元老

广告太假了,不好.对不起这个牌子

红魔

无冕魔友

东城区
兴趣爱好
结构

四年元老

说真话的输了

原帖由 子坎 于 2012-3-17 10:15 发表
广告不能胡说!?
你去购物台找个没胡说的广告给我看看!?
广告的机制本来就有很大的问题!
广告就是一个合法误导莱鸟的东西。你和他认真?那你就输了。 ...

你认为广就是可以胡说是吧,别人就不该揭露是吧……
我只能对支持胡说的人说不,或者是反对我认真的人说抱歉了!
因为我实在是没法不反对胡说
购物台我不管,但误导魔友,特别针对奥斯卡,我就要说句话,这有问题吗?
我揭露了一个误导的广告,反对了支持误导的说法,就要管天下所有的事情吗,什么逻辑给个说法呗

我认真就输了!哈哈哈哈哈哈哈,好了,不法广告赢了,包括你用不在乎表态下,我认输了,恭喜反对我揭露广告的也赢了

要是我说某人的名字是M起的,某人是M生的,某人可以不在乎,可以不认真,可以广而告之…… 某人真的大度呀(对不起,不要生气,只是比喻)
中国有许多无良广告,是不是只要有人揭露,你就去一个一个地说不必认真!I服了U!

你说“何必认真,并不是说对发明者的问题不认真,而是对广告不必认真。”广告就是在发明人问题上严重违法呀。
什么叫对广告不必认真
你认为什么才可以认真?对这样的无良广告可以不认真,你就是在认假,就是知假认假

你说我当然,你大可继续认真、继续3.15。在TP上发一下M可耻的行为,让OSKAR说说看法。
哈哈,那你是不是可以继续认假!还是别再TP让这个中文广告丢人现眼了吧,毕竟广告还没正视播出,现在认错修改还来得及

说什么M不会玩,那还说是M发明的,真无语了
还有除演员都不懂魔方,这也不是理由吧,是不是不懂法就可以违法?

为什么说了真话
就要被反对,但做坏事就支持呢?(反对真就是支持假)
这不是令人费解的地方吗?

哈哈哈哈哈哈哈,说真话的输了
说假话的与支持说假话的都是赢家,佩服了
我怎么就觉得你们赢得不大光彩呀

魔品就是人品
我想看看,接下来还有谁?在为无知、无良与无耻继续掰票
引用某大师说宋祖德的话——我很期待

周末愉快,诌愚快
已有 1 人评分经验 收起 理由
谢老师 + 5 魔品就是人品!精辟!

总评分: 经验 + 5   查看全部评分

魔品≈人品!
其实,天使一直都在我们的心里,她的名字叫——感恩
魔方、魔金、魔游……还有啥,都拿来,哈哈!

四年元老

这个应该去315说一下吧.....打假不只是要打国人,在中国的外国人也一样是在打假范围内吧.....他这个主要原因是太假了....

四年元老

支持M的这种广告做法跟支持山寨有什么区别呢???那还不如支持国内山寨的齿轮呢???

红魔

我叫灿灿,简称灿

银川市

魔方破解达人 两年元老

这个广告太假了,一个小女孩会拿着四阶玩?一个二阶拉开成了发光cube?满大街都有人拿齿轮魔方,据说齿轮很贵的,不识货的人肯定不会买,他们只会买国产盗版的。。。。。。。

宁夏魔方群50716974        我 qq1065331205 加时注明要干什么
大家有不会玩的魔方欢迎问我,不然我那个勋章感觉和没挂一样。。。。
好吧,我叫灿灿,简称灿,我后悔当初帐号设错了。。。。

粉魔

E蛋

其它

魔方破解达人 六年元老

上海炫动卡通??????

梅菲特不会也要拍动漫或者连续剧神马的吧?

非常期待啊,魔方在中国会大力发展的

透魔

菜刀><

收藏爱好者 魔方评论家 论坛建设奖 爱心大使 六年元老

原帖由 liuximing1999 于 2012-3-17 13:28 发表
这个广告太假了,一个小女孩会拿着四阶玩?一个二阶拉开成了发光cube?满大街都有人拿齿轮魔方,据说齿轮很贵的,不识货的人肯定不会买,他们只会买国产盗版的。。。。。。。
国产齿轮很便宜