魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 阿魔老叟

[资料] 2012个人期待的魔方(基本上完全是痴人说梦) [复制链接]

六年元老

老爷爷依然奋斗在魔方玩家第一线啊
魔方是一种信仰

透魔

速度,难度,精度,大度,适度!

十年元老

更期待的是 楼主把期待量产的魔方的英文翻译成汉语,或者表述成汉语,完全看不懂 哈哈
qq:109480482

红魔

无冕魔友

东城区
兴趣爱好
结构

四年元老

原帖由 Cielo 于 2012-3-11 00:59 发表
期待转角花瓣、234、345、456、567

花!那个瓣瓣呀,我都不敢想呀,花瓣类的有不好都是极品,456、567……我都要等2013再收。不然我老婆要追杀我了,她说魔方有毒,比海洛因还可怕。

原帖由 谢老师 于 2012-3-11 01:00 发表
这是域奇做的吧!域奇做了好几款迷你四阶,很漂亮的!很喜欢红色小丸号改装的那款!

的确是小丸号改装的。

原帖由 audreychenjj 于 2012-3-11 01:11 发表 此言差矣。
其一,非量产的本来就比量产的贵,无论是mod还是3D。这个前两天AJ已经教育过我了,呵呵。楼主能花大把银子买一个三阶dino cube,想必是尊重魔方人的手艺的。
其二,这款魔方并没有说自己是个迷你四阶啊,何来真假一说?只是不符合楼主的对它是个迷你四阶的期望而已。
回到主题上,2012我最希望看到multidodecahedron量产,终极五魔?

您说的很有道理,我说是假四阶,是我自己太激动了,已经修改加引号了,从MOD的角度上将真不算贵,之前也看过更小的2cm小四阶,虽然才25美元,我也没收,就是因为一心想要4cm的小四阶。痴迷心窍了。
multidodecahedron,可是极品呀,我就没敢想呀,0仔有一个,还不知道今天能不能见到呢?

原帖由 溯叔叔 于 2012-3-11 00:20 发表
最近想做透明的Evil Twins,不知道做好是个什么效果。

收藏的都是吸毒的,制毒才是高手呀!

原帖由 野 子 于 2012-3-11 07:31 发表
更期待的是 楼主把期待量产的魔方的英文翻译成汉语,或者表述成汉语,完全看不懂 哈哈

野子。你的DOGIC中文叫啥呀?
我英文很差的,Axis应该中文叫啥?我也不知道,Master Skewb 不知道可以叫大师斜转否?SZMA、Latios、Aj等好几位都MOD过吧,Compy Skewb叫啥还是请吧里高手专家给看看吧。
野子的建议很好,是不是应该把一些魔方的中文名讨论一下,请大家给定个中文名。

魔品≈人品!
其实,天使一直都在我们的心里,她的名字叫——感恩
魔方、魔金、魔游……还有啥,都拿来,哈哈!

我的要求并不高,只要一个大吧4就挺好(半亮的贴纸)。

假的也挺酷的。。。。。。

期待三阶有更多的创新

红魔

大师级的菜鸟...

两年元老

七阶本来就是7CM多点把。。小七阶应该是6.2CM最好。
得不到的永远在骚动 ,被偏爱的都有恃无恐

长春市

六年元老

伪四阶AJ用小小丸改过的,找AJ再MOD一个吧!
入魔了!怎么办呀?
魔方收藏协会(CCA)长春分会群:243305813

两年元老

嗯 看看2012魔方年 有什么新品种 最近入手六色展翅了 个人更喜欢 凌云
慢呀 慢 忙呀 忙!

破解
DIY

魔方理论探索者 论坛建设奖 十年元老 十二年元老

期待转棱、大转角starminx量产……虽然量产也买不起……