魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: rocksiu1998

自己画的一个三阶设计 [复制链接]

粉魔

冬天的企鹅

朝阳区
兴趣爱好
速度

两年元老

今天在学校无聊画了个设计图,挺好玩,回家画了一个棱块,反正第一张蓝红的是在学校画的,另一张家里画的。画完后发现和丙4很像。。。但真的不是看着丙四画的。。。。。。

首先就是中心块,中心块在的底部多加了一瓣让棱块有多个地方卡着,这点和丙4一样。。。。
棱块先是有个普通的卡脚,然后卡脚下面一点多出来了一个遇上交叉的卡脚,用来卡着角块,然后在下面又有一卡脚也是卡着中心块而这次是卡在多加的一瓣上。

角块没画,但是自己想象中只是卡到第一层,不再往里面卡,感觉再往里面会让里面很挤,容易有小卡,而且如果要伸进去的话会很细,容易断

纯粹是好玩。。。别认真。。。

红色是中心块,蓝色是棱块
R0083609.JPG R0083612.JPG R0083610.JPG

已有 1 人评分经验 收起 理由
mrmnm + 20 原创内容

总评分: 经验 + 20   查看全部评分

小展翅~啦啦啦啦啦~啦啦啦~啦啦啦.........................
我不叫指南针,我叫企鹅~

粉魔

冬天的企鹅

朝阳区
兴趣爱好
速度

两年元老

原帖由 Vicki 于 2012-3-10 14:05 发表
微距这么清晰呀?
用比较旧的相机,但是微距1cm~  叫Ricoh Caplio G4 wide

小展翅~啦啦啦啦啦~啦啦啦~啦啦啦.........................

粉魔

冬天的企鹅

朝阳区
兴趣爱好
速度

两年元老

原帖由 小辰 于 2012-3-10 01:38 发表
角块的图呢???有特别设计吗
角块没画,没特别设计~但是自己想象中只是卡到第一层,不再往里面卡,感觉再往里面会让里面很挤,容易有小卡,而且如果要伸进去的话会很细,容易断

粉魔

冬天的企鹅

朝阳区
兴趣爱好
速度

两年元老

原帖由 LAMBO 于 2012-3-16 21:56 发表
防pop绝对很牛
但楼主也应考虑下容错,顺滑程度等因素

都说纯粹是好玩。。。。。别认真