魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: audreychenjj

【Audrey在魔界】D-Ball & K-Ball 二阶球和头像 [复制链接]

结构

收藏爱好者 魔方破解达人 魔方结构大师 十年元老

D-Ball 与k-Ball大都是二阶产品

D-Ball 就是二阶球了,这二阶球很有特点,角块是用三个拼成,拆装都很方便,据说这个本来就是有拆着玩的功能,因为魔方的复原很难,能不看教程独自能破解复原魔方的人都算是专业人士了 。D-Ball 还有匙扣版的白色地球,据说是日本产的。

k-Ball除了二阶球还有三阶球,二阶球表面块是8个,又称KB-8,三阶球就是称KB-26,还有三阶球加圈的称KB-32,见http://www.sphere-mania.com/

这是K-Ball的套盒装

看这匙扣的高尔夫球,好像与麦菲特有点关系

红魔

无冕魔友

东城区
兴趣爱好
结构

四年元老

真是太精美了,我一直都不敢正视球类魔方……

看到托尼费舍尔的一个四阶球,当时我就差点馋晕过去,就怕自己又掉到球魔的无底洞里

魔品≈人品!
其实,天使一直都在我们的心里,她的名字叫——感恩
魔方、魔金、魔游……还有啥,都拿来,哈哈!

论坛建设奖 六年元老

哇,那两个白地球很可爱啊,确实非常日本风格。两个小动物是粘在球上的?完了,昨天还说人生完整了,收藏无追求了,现在看来,嗯......

K8好找,K26和K32完全见不着了。另外,K32是二阶魔中魔吧,就像近年出的西班牙球Marusenko Spheres,应该不是三阶魔中魔。

IML这个公司已经关门了,专利卖给Crazee Thingz,据godong说Crazee Thingz也倒了。魔方公司 也是大浪淘沙,能剩下来的不多啊。

原帖由 大烟头 于 2012-3-10 02:05 发表

D-Ball 就是二阶球了,这二阶球很有特点,角块是用三个拼成,拆装都很方便,据说这个本来就是有拆着玩的功能,因为魔方的复原很难,能不看教程独自能破解复原魔方的人都算是专业人 ...

原帖由 大烟头 于 2012-3-10 02:05 发表

D-Ball 就是二阶球了,这二阶球很有特点,角块是用三个拼成,拆装都很方便,据说这个本来就是有拆着玩的功能,因为魔方的复原很难,能不看教程独自能破解复原魔方的人都算是专业人 ...

大烟头来亮宝踢场子了。

超喜欢的!!!

好一台D40...快门多少了?
北航的Ken

论坛建设奖 六年元老

呵呵,经常被我表哥笑话我拍得差,拿单反当傻瓜机使。

原帖由 mk^_^ 于 2012-3-12 18:22 发表
好一台D40...快门多少了?

红魔

橙黄

兴趣爱好

收藏爱好者 八年元老

原帖由 audreychenjj 于 2012-3-10 08:29 发表
哇,那两个白地球很可爱啊,确实非常日本风格。两个小动物是粘在球上的?完了,昨天还说人生完整了,收藏无追求了,现在看来,嗯......

K8好找,K26和K32完全见不着了。另外,K32是二阶魔中魔吧,就像近年出的西班 ...

对,Crazee Thingz把K8改成了Z8。
人无嗜者 不足深交  其情无深也。

红魔

魔方_物理_哆啦_控

请问LZ那个哆啦a梦的两个在哪里可以买到啊???
急求LZ告诉我啊!!!表示超级想要!!
跪求,实物、购买地址……
爱收藏、爱竞速、爱MOD……

论坛建设奖 六年元老

哎呀,比你发帖早几个钟头的时间淘宝上有一个在拍卖呢。

原帖由 魔_物理_控 于 2012-3-17 20:53 发表
请问LZ那个哆啦a梦的两个在哪里可以买到啊???
急求LZ告诉我啊!!!表示超级想要!!
跪求,实物、购买地址……