魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: audreychenjj

【Audrey在魔界】D-Ball & K-Ball 二阶球和头像 [复制链接]

看来真是改道搞专业收藏啦. 很用心很有兴趣才能发这样的帖子.

原帖由 audreychenjj 于 2012-3-6 13:36 发表
你呢?还在没事儿就干磨V6?像你动手能力那么强的人可以试试玩mod啊。

速拧我得等下辈子重新投胎才有机会;玩打磨嘛我太懒了,而且不速拧的人都不知打磨哪儿;至于mod我倒是有想法,仅限于想法。比如用几个6色D-B ...

帖子如期被加精!
老婆孩子一大堆的人, 没有时间MOD. 工作时间偷空看看精品帖, 休息一下眼睛, 已经很奢侈啦.
不过给你的猫粘两个耳朵倒是能挤出时间.
其实速拧中, 研究速解的方法也是很重要的. 不光靠指头速度. 这方面勉强可以和你交流, 收藏就只能跟你学些新东西了.

原帖由 大烟头 于 2012-3-10 02:05 发表
D-Ball 与k-Ball大都是二阶产品

D-Ball 就是二阶球了,这二阶球很有特点,角块是用三个拼成,拆装都很方便,据说这个本来就是有拆着玩的功能,因为魔方的复原很难,能不看教程独自能破解复原魔方的人都算是专业人 ...

大烟头来亮宝踢场子了。