魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

2012.3.2魔方动画片《奇博少年》在嘉佳卡通及浙江少儿频道19:00首播 ... [复制链接]

广州市
WCA ID
2011XIEJ01
兴趣爱好

收藏爱好者 论坛建设奖 爱心大使 十二年元老

2012.3.2本周五晚上,魔方动画片《奇博少年》在嘉佳卡通及浙江少儿频道19:00-19:30首播 ...

敬请留意!

奥飞动漫全新潮流项目—40集动画片《奇博少年》剧情简介:
龙崎、雷欧、鲁凯等一批少年,因为在逆境商、情绪智商、智力商等各方面的能力都比常人优胜,被誉为奇博少年,故事由他们的经历展开。龙崎、雷欧、鲁凯是同班同学,也是好朋友,因为一次小误会,互不相让,不欢而散。就在他们三人势如水火之际,一个巨大危机出现了。
     为了化解这一危机,三人合力,分别将各自的奇博能量传递给飞爵、雷凌、蓝瑟三个机械人共同对抗困难。 他们三人为了参加“全国魔方大赛”一起努力,互相扶持,克服重重困难最终在世界级的赛场上展示自己的技术,誓要以一场公平公正的比赛,争夺魔方界的最高殊荣。

动画片我不在行,有兴趣的魔友可以写影评,我会反馈到奥飞动漫公司,希望将魔方动画片做得更好!

转一篇文章:(我觉得比较客观)

关于奥迪双钻魔方的几个想法:
   最近几天,我听说奥迪双钻准备推出一部动画片,叫《奇博少年》是关于魔方的,那么到时候奥迪双钻的魔方就会作为周边出现,孩子们之中也会开始流行一股“魔方热”我觉得这对咱们这些老手来说不算打击,个人认为原因有如下:
  第一,奥迪的市场肯定是小孩子们和一些童心未泯的大孩子们,现在的孩子大多都缺乏动手能力,最重要的是他们缺乏耐心。这股热潮过去后,留下继续玩的,微乎其微。
  第二,如果奥迪真的使中国出现了前所未有的魔方热潮,大街上随便一个小学生都sub40,sub30。那就更好了,这会让中国呈现良好的魔方环境,就像乒乓球一样群众基础好,那么会出现更多的sub20,还可能在将来世界纪录被国人所破,更锻炼了这一代人的手脑眼,是一件好事。怕就怕在没有坚持,当时YOYO的流行席卷整个中国,小孩子们几乎人手一个,我在那时也还是个小P孩,也为YOYO而疯狂。到了现在,坚持下来玩YOYO并且成为高手的可谓寥寥,我的悠悠球也被尘封起来了......
  (对第二点的补充):魔方还是比YOYO有优势的,它不受场地限制,不危险。
  第三,奥迪出的魔方必然都有牛逼的名字,结果我估计比甲二好不到哪去,要么就是国甲或大雁的仿制品。如果奥迪真的开发出新型结构的三阶,那还会有更多的收藏人士去购买。
  第四,我估计小孩子们到不了那个水平,他们才不想背那119个公式了,也就是普通的还原法。到时候会的人虽然多了,但是都没sub240,于我们来说不构成威胁。相反,我们仍然可以在聚会上展示我们的技术,小孩子在了解到魔方不容易玩好的情况下比神马也不懂还以为魔方很简单会对我们更加佩服。
  总之,在《奇博少年》没出之前一切都是猜想。我倒是希望奥迪能把这件事办好,能锻炼下一代,提高国人的素质,我相信奥迪双钻有这实力,这恐怕也是他们拍这部片子的初衷。
喜爱收藏魔方&研究解法……推广魔方活动可联系13332874198

谢老师微博

广州市
WCA ID
2011XIEJ01
兴趣爱好

视频链接:(不断更新中……)

http://www.tiyuba.tv/live/cn/gd/jjkt.html      嘉佳卡通直播网址

http://tv.yunshitv.com/516-嘉佳卡通.html  嘉佳卡通直播网址

优酷视频:
第一集

第二集

第三集

第四集

第五集

第六集

第七集

第八集

第九集

第十集

第十一集

第十二集

这个网络电视播放器也OK的,小巧好用。 网络电视播放器.rar (1.45 MB, 下载次数: 32)

喜爱收藏魔方&研究解法……推广魔方活动可联系13332874198

谢老师微博

广州市
WCA ID
2011XIEJ01
兴趣爱好

剧照:(结尾的奇博魔方教学加油站相片)

照片 001.jpg

照片 006.jpg

照片 009.jpg

照片 015.jpg

照片 020.jpg

已有 1 人评分经验 收起 理由
Iam氯化钠 + 5 浙江少儿!

总评分: 经验 + 5   查看全部评分

谢老师微博

铜魔

资深酱油男

爱心大使 六年元老

看看這個動畫也好。。。
资深酱油男杯具男要背cfop公式。优化F,减少废步,加强F连贯性。
2011年11月1日背完PLL。2013年某月,忘记了一个PLL公式,囧。。还原的时候遇上双O双P让人太忧伤了。。
该比赛就比赛。爭取把WCA剩下的那三個項目(四盲五盲多盲)比完!
二步法。。
好好学习天天向上!

粉魔

冬天的企鹅

朝阳区
兴趣爱好
速度

两年元老

歌华有这台吗?。。。我找不到。。
小展翅~啦啦啦啦啦~啦啦啦~啦啦啦.........................
我不叫指南针,我叫企鹅~

透魔

菜刀><

收藏爱好者 魔方评论家 论坛建设奖 爱心大使 六年元老

前排占个坐 ~~~~

广州市
WCA ID
2011XIEJ01
兴趣爱好

另外,M要找齿轮魔方的广告演员,希望能得到广州魔友的参演与支持!

下周六、日在广州开拍! 可以联系我:谢老师18922785478,或者微博魔方吧-联系陆明达!谢谢!

谢老师微博

六年元老

说归说,在双钻的大力宣传和动画片的推动下,魔方热会随着春风吹遍中华大地,对于中国魔方的发展和普及是件天大好事。期待更多品牌和新的产品出现

四年元老 六年元老 八年元老 十年元老 十二年元老

我有上过浙江少儿表演魔方。
看来杭州的魔方会火。
已有 1 人评分经验 收起 理由
Iam氯化钠 + 2 浙江少儿!

总评分: 经验 + 2   查看全部评分

居住地
南通市
兴趣爱好
DIY

六年元老

玩的人多了未必是好事。。。。