魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

周末出门碰上的超诡异事件 [复制链接]

两年元老

周末了,终于周末了,沉积了三个星期的荷尔蒙终于找到了一个宣泄的出口,我要玩,我要疯玩,我要玩个昏天黑地日月无光。
         呃……跑题了。今天星期六,约好了跟聊城外国语高中的两个魔友去闸口开封菜聚会,世豪跟红甫是我在聊城刚刚认识的,虽然水平都不是很好,但是也结束了聊城没有魔友的历史。可今天我主要要说的不是这个事情,中午妹子来找我,这也是她们奥赛班好不容易等来的一次周末,自然要好好珍惜。两个朋友很识趣的告辞了。
          出了KFC,我们向新金鼎商厦顶楼鲁信影城出发,龚尘羽小朋友右手提着我的那些装在SS2代计时器的袋子里的魔方,而我自然拿着我那个V7,她的小手拿着它很吃力。而我的右手则紧扣住她左手冰凉的手背,就这么往前走。而我的黑色木瓜V7贴的CS半亮在大街上很惹眼也显得怪异绝伦。我忽然发现我后面一个10多岁的小男孩一直跟着我,我扭头瞪了他一 眼,没想到他还在跟着,我自然有些恼怒。也没有管,只是走得有些快了。那个乃还看我走得快也快了起来,偶尔我们慢的时候他也慢。走了没多久,男孩终于鼓起勇气追了上来,拉了拉小羽风衣的下摆,她温柔的回过头来问,怎么了小伙子?那个男孩一激灵,小脑袋转向我,无辜的大眼睛盯着我的左手说“叔叔,我可以看看这个吗?”
          我微微愣了一下,敢情就是为了这个啊!那也不用喊我叔叔吧,我刚过17生日啊,这个男孩也小不了我几岁。我把七阶交他手里,他看了有一会儿,还拧了拧,最后交给了我,什么也不说就跑了
          然后我们一路小跑到的电影院,不过我们多虑了,还有一会电影才开始。期间也忘了看手表。在电影院等待的时候我问她,怎么男孩找你啊,明明魔方在我手里啊,是不是看你漂亮才找你的?她脸微微一红说“什么跟什么,我也发现那个小孩了,可是你回头瞪人家干什么,你把人家吓到了,才来求我的。”
          这也只是一个小插曲,看完电影吃了点冷饮,我就回家了,她也要回家学习了,可是这个事情我越想越觉得诡异,尤其他喊我叔叔,虽然无缘无故长一个辈分也挺爽的,还有就是他那眼睛尤其使我不寒而栗
你在何处躲藏,背弃我的姑娘

红魔

我叫灿灿,简称灿

银川市

魔方破解达人 两年元老

那孩子在考虑这个魔方有多少个块。。。话说我拿着十一阶在马路上玩也没人看。

宁夏魔方群50716974        我 qq1065331205 加时注明要干什么
大家有不会玩的魔方欢迎问我,不然我那个勋章感觉和没挂一样。。。。
好吧,我叫灿灿,简称灿,我后悔当初帐号设错了。。。。

叔叔……还要在前面加个“怪”才对

世界纪录嘉宾

不玩4阶的高阶帝

兴趣爱好
速度

四年元老 亚洲纪录(AsR) 国家(地区)纪录(NR) 世界纪录(WR)

经常被叫做叔叔,已经习惯了
菜的抠脚杭州魔方协会qq群:79511322

蜀黍,我可以看看这个吗?

红魔

大师级的菜鸟...

两年元老

这有什么诡异的。。。。。我经常被叫。
得不到的永远在骚动 ,被偏爱的都有恃无恐

透魔

会打磨不会复原

魔方评论家 论坛建设奖 爱心大使 四年元老

擦~我跪了……………………我才20。
工欲善其事,必先利其器。

透魔

u,小写,但必须叫u大哥。

居住地
乌克兰

爱心大使 八年元老

哪里诡异了???????是楼主17岁就有了妹纸诡异了吗?
浓硫酸下憋气最小步双脚杂耍扔八个九阶五魔方盲拧谁敢来太原挑战?

两年元老

笑了,叫叔叔有什么的? 爹还被叫过阿姨呢!!!!!

红魔

不疯魔,不成活

四年元老 八年元老

我就有几个聊城的魔友,不过不在东昌府
Practice makes perfect.
德州魔方交流群  183521612