魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: lu晓龙

奇博少年,某群某魔友说。。 [复制链接]

广州市
WCA ID
2011XIEJ01
兴趣爱好

收藏爱好者 论坛建设奖 爱心大使 十二年元老

奥飞动漫会把魔方炒热起来!只是推广普及,至于培养顶尖高手就要靠各位魔方前辈了!

动画片做魔方,我至今也想不到是怎样的,不可能有真实手法那种效果,但至少可以说,有情节,有五个主人翁,名字也很雷人,剧本应该不差,是请日本的动漫大师编的,应该上档次的,而且奥飞动漫要求每个做魔方动画片的员工都学会复原六面和几个魔方图案花样!我去教了3次!感觉她们很有热忱!每集的最后几分钟,有我和李开隆的教学讲解!在福建拍了26集。虽然我和李开隆不善表演,但还是尽力做好教学! 演技估计10分只能拿一分!

另外拍了基本招式讲解录像,高清的!无码  

另外:本周六2.25.下午3点在嘉佳卡通卫视台里集中与节目导演见面交流。做好节目选角和其他工作落实。地址:越秀区人民北路686号太平洋大厦5楼

嘉佳卡通作为少儿节目,准备拍8集的魔方节目,广州的高手可以联系我,18922785478.
这是去年就约过的节目,是北校区高中部同事的老婆负责牵线的,主要找少儿拍,也找魔方高手演示,希望魔友们支持!

再另外:麦菲特齿轮魔方广告片2月下旬投入拍摄。除麦菲特先生亲自出演外,还需要两名演员:一名魔方高手,一名潮流达人。有兴趣的同学请评论留下:年龄、性别、玩魔方时间。欢迎转发扩散!
已有 1 人评分经验 收起 理由
zxy6350479 + 3 2012魔方年!动画片52集变成40集 呵呵给力! ...

总评分: 经验 + 3   查看全部评分

喜爱收藏魔方&研究解法……推广魔方活动可联系13332874198

谢老师微博

兴趣爱好
破解

两年元老

谢老师出镜率会很高哦,呵呵!支持谢老师!
好好玩魔方,不要被魔方玩!

透魔

一步一彳亍

兴趣爱好
速度

四年元老

能推广就好,随着越来越多的人了解,魔方也就会被越来越多的人认可和喜欢
=====================
      安徽省魔方协会官方网站      
=====================

两年元老

已经有人笑话我了。“你老顽童啊。还玩小孩子的东西!。。。”

速度
顶住压力,强上·····,魔方会强大起来的

速度
魔方真的变成玩具了…

粉魔

E蛋

其它

魔方破解达人 六年元老

其实不用想太多,你看看现在的YO-YO高手有几个用的双钻?
YO-YO应该也有小众品牌吧,就像大雁在魔方界这样的~